УкрРус

Анджелина Джоли в ярости: Брэд Питт фанатеет от француженки из "Такси" - Gossip Cop

  • Брэд Питт и Марион Котийяр
    Брэд Питт флиртует с Марион Котийяр
    dailymail.co.uk

Голливудский актер Брэд Питт записался в ярые фанаты французской актрисы Марион Котийяр, с которой снимается в фильме "Пять секунд тишины".

Питт постоянно флиртует с симпатичной француженкой Марион и рассказывает всем, включая собственную супругу, о том, какая она умница и красавица.

"Питт стал ярым фанатом Марион", а когда приходит домой, то просто бредит тем, какая она стильная и талантливая, и как сильно ему нравится ее французский акцент", - передает Gossip Cop со ссылкой на близкого друга семьи.

По словам источника, жена Питта уже просто не может слушать, как возлюбленный восхищается другой. "Анджелина не может вынести всего этого" и уже устроила супругу сцену ревности. "Они оба уже вышли за грань", - добавил источник американского таблоида.

После выхода новости о том, что Бред Питт флиртует с Марион Котийяр, СМИ приписали паре бурный роман, а мужа Джоли обвинили в измене.

Отметим, что 40-летняя французская актриса Марион Котийяр известна среди украинских телезрителей по роли Лили, невесты главного героя, таксиста Даниэля.

Как сообщал "Обозреватель", в начале апреля американского актера и продюсера Брэда Питта сфотографировали в компании новой семьи.

Супругой Питта стала французская актриса Марион Котийяр. Об этом стало известно после того, как папарацци опубликовали снимки пары с ребенком в Лондоне.

Правда, оказалось, что Брэд и Марион создали лишь экранную семью, в фильме "Пять секунд тишины".

Тем временем брак Анджелины Джоли и Брэда Питта, который продлился 11 лет, трещит по швам. "Анджелина и Брэд больше не живут вместе", - трубят западные таблоиды.

Наши блоги