УкрРус

Александр Кривошапко не смог эвакуировать свою семью из Донецкой области

  • Александр Кривошапко не смог эвакуировать свою семью из Донецкой области
    dusia.telekritika.ua

Александр Кривошапко, который родом из Мариуполя, признался, что очень переживает из-за своих близких. Практически вся родня артиста живет в Донецкой области.

Певец пытался эвакуировать близких в Киев, но не смог.

– Я предлагал маме и сестре с мужем переехать в Киев. Я нашел им квартиру, - рассказал Кривошапко в интервью "Светской жизни". – Но муж моей сестры сразу отказался, потому что у него много объектов по бизнесу в Донецкой области.

А мама не поехала потому, что у меня бабушка, которой 88 лет, она просто не выдержит переезда в Киев. И мама приняла решение остаться с ней.

Певец также отметил, что он за мирное урегулирование конфликта на Донбассе и рад, что его близкие придерживаются той же позиции. Но далеко не все знакомые артиста разделяют его точку зрения. А некто из родных звезды даже голосовали за ДНР.

Читайте:

Донецкие звезды: одни молчат про войну, а другие едут поддержать земляков

Источник фото ru.tsn.ua

Читайте:5 фактов, которых вы не знали про Александра Кривошапко

– У меня есть родственники, которые открыто поддерживают позицию "ДНР". Общаться с ними трудно, - пожаловался артист. - Люди находятся в своем мире, в своей информации и достучаться до них крайне трудно.

Люди на востоке страны подвергаются различной информации - украинской и русской, поэтому у них разная точка зрения.

Напомним, что на своей странице Вконтакте Александр Кривошапко на днях написал, что приедет в родной Мариуполь и выступит на Дне металлурга в знак поддержки земляков.

Читайте:Куда пропали звезды первых украинских талан-шоу?

Наши блоги