УкрРус

Лорак на отдыхе в Доминикане позирует в бикини и цитирует Духовные писания

  • Лорак на отдыхе в Доминикане позирует в бикини и цитирует Духовные писания
    instagram.com/anilorak

Артистка неожиданно всерьез заговорила о вере и Боге.

В своем фотоблоге Каролина Куек постит снимки себя любимой в бикини и рассуждает о земных чувствах, цитируя духовные писания - сообщает TopPeople$.

Это весьма необычно для Лорак. Судя по всему, даже во время отпуска в Доминикане звезда переживает из-за скандалов вокруг своего имени. При чем волнуется настолько, что решила обратиться к Богу. Правда, сделала это не в церкви, а на пляже и с помощью соцсетей.

Читайте:Киркорова до жути напугало катание на американских горках

– Счастлив человек, в котором есть любовь Божия, потому что он носит в себе Бога, - написала Лорак в Instagram. - В ком любовь, тот вместе с Богом превыше всего. В ком любовь, тот не боится; никем никогда не гнушается, ни перед кем не превозносится, ни на кого сам не наговаривает, и наговаривающих не слушает, не соперничает, не завидует, не радуется падению других, не чернит падшего, но соболезнует о нем и помогает ему, не презирает брата, оказавшегося в нужде, но заступается за него.

В ком любовь, тот исполняет волю Божию (прп. Ефрем Сирин. Писания духовно-нравственные, 3), - написала артистка, которая другие свои фото решила не комментировать.

Читайте:

Ротань, Хачериди и Федецкий помогут сделать пластику детям из малообеспеченных семей

Наши блоги