УкрРус

Назло королеве: Кейт Миддлтон вышла в свет в мини-юбке

  • Кейт Миддлтон
    1/9
    Кейт Миддлтон | © Getty Images

Вопреки запретам королевы Елизаветы II и строгому протоколу, супруга принца Уильяма 34-летняя герцогиня Кембриджская Кэтрин появилась на публичном мероприятии в юбке выше колен.

В начале января стало известно, что онлайн-издание Huffington Post пригласило Кейт Миддлтон на роль редактора и предложило написать одну или несколько авторских статей на волнующие ее темы. Такой темой стало психическое здоровье детей.

На днях совместно с изданием Кейт запустила новую международную инициативу Young Minds Matter, цель которой - повысить осведомленность и внимание к этой важной теме, а также опубликовала свою первую статью. В рамках кампании герцогиня встретилась и пообщалась с детьми в Кенсингтонском дворце, передает Hello!

На герцогине была белая блузка одной из ее любимых марок Reiss стоимостью 180 евро и серая шерстяная мини-юбка итальянской марки Dolce & Gabbana за 475 евро. Любимые черные туфли Stuart Weitzman и плотные черные колготки довершали облик представительницы британской королевской семьи. В качестве аксессуаров герцогиня выбрала подаренные мужем часы Cartier за 5487 евро, а также жемчужные серьги Annoushka за 440 евро, прикрепленные к бриллиантовым серьгам-кольцам Kiki McDonough за 790 евро.

В своей первой статье для издания Кейт рассказала о том, что она со своим супругом также переживает за воспитание и нормальное развитие сына и дочери:

"Как и многие современные родители, мы с Уильямом без всяких сомнений обратимся к специалистам за помощью, если она понадобится нашим детям. Мы надеемся, что Джордж и Шарлотта будут открыто делиться своими чувствами, а мы будем прислушиваться и поддерживать их, как и их друзей".

Герцогиня также заявила, что понимает, почему некоторых родители не всегда могут обратиться за помощью:

"Конечно, некоторым родителям непросто обратиться за помощью. Особенно в условиях нехватки времени или денег люди не всегда понимают, где искать поддержки или с кем посоветоваться. Вот почему нам нужно, чтобы школы и общественные организации полностью выполняли свою обязанность оказывать помощь детям, которые борются с трудностями, не всегда заметными невооруженным глазом".

Как сообщал "Обозреватель", беременная Кейт Миддлтон в шляпке Шапокляк посетила гарнизон.

Наши блоги