УкрРус

Без ох**тельных штанов: звезда скандального клипа "Ленинграда" снялась для мужского глянца

  • Юлия Топольницкая
    1/3
    Юлия Топольницкая| © gq.ru

Звезда клипа "Экспонат" российской группы "Ленинград" Юлия Топольницкая снялась в откровенной фотосессии для мужчкого глянца. Попутно актриса рассказала о своих отношениях с лидером скандального коллектива Сергеем Шнуровым.

Как сообщает российский журнал GQ, девушка попала в видео на песню про лабутены, пройдя жесткий кастинг.

"Я вообще была уверена, что меня не возьмут. И очень удивилась, когда мне вдруг позвонили. Я постоянно хожу на разные кастинги и стараюсь не думать, возьмут или нет, чтобы потом не расстраиваться", — рассказала актриса.

Она отметила, что с творчеством "Ленинграда" была знакома давно, а вот встретиться лично с Сергеем Шнуровым возможность не выпадала.

"Живя в Санкт-Петербурге, сложно не соприкоснуться с творчеством "Ленинграда", мы тут все эту группу знаем с детства. На их концерты я, правда, не ходила – не попадала из-за учебы, – но клипы смотрела все. Мои любимые – "Сумка" и "ЗОЖ", — поделилась Юлия.

Также она добавила, что мечтает о встрече со Шнуровым.

"Мы ни разу не виделись. Но я бы очень хотела с ним познакомиться, все-таки это легендарная личность", — подчеркнула героиня клипа "Экспонат".

По словам Топольницкой, после успеха клипа "Ленинграда" с ее участием, ей начали активно поступать предложения новых съемок. Каких именно, актриса решила умолчать.

Как сообщал "Обозреватель", новый клип "Ленинграда" на песню "Экспонат" "взорвал" соцсети, набрав за первые три дня более 4 млн просмотров.

Место:
Наши блоги