УкрРус

"1+1" покажет, как выжить москвичу на Западной Украине в комедии "Останній москаль"

  • "1+1" покажет, как выжить москвичу на Западной Украине в комедии "Останній москаль"
    magarich.com

Канал "1+1" провел презентацию своего нового телесезона. Помимо полюбившихся зрителям проектов, в эфир медийщики планируют выпустить и новые ТВ-продукты собственного производства.

В частности, чтобы развеселить публику и отвлечь от мрачных новостей, "1+1" запустит показ современной украинской комедии "Останній москаль".

Сериал собственного производства "1+1 Продакшн" обещает быть динамичным и веселым. В центре сюжета российский "мажор", который волей судьбы попал на Западную Украину в глухое село. Как известно, типичные гуцулы непрошенных гостей из России не сильно жалуют, а потому парня ждет масса веселых приключений.

– Когда 2 года назад мы начали работу над этим проектом, ничего плохого в название "Останній москаль" мы не вкладывали, - объяснил генеральный директор "1+1 Медиа" Александр Ткаченко.

А создатели сериала также отметили, что, несмотря на сегодняшние политически напряженные отношения России и Украины, "москалей" обидеть не хотят. Комедийный сериал получил свое название по аналогии с популярным шоу "Останній герой".

Одну из главных ролей в ситкоме сыграет актер и телеведущий Юрий Горбунов. Как истинный гуцул он будет "вуйком", который поможет "москалю" адаптироваться к жизни в западноукраинской глуши.

Читайте:Лорак на отдыхе в Доминикане позирует в бикини и цитирует Духовные писания

Источник фото kp.ua

– В Украине ходят тысячи анекдотов про "москалей", многие из них начинаются со слов: "Одного разу приїхав москаль в Карпати…" В конце эти анекдоты заканчиваются весело и однозначно: есть традиционная реакция гуцулов на "москаля" и понятно, что они с ним делают, - рассказал Юрий Горбунов. - Но эта история растянута на несколько серий, в ней много социальных тем и есть любовная линия, а также истории, связанные с молодостью, где каждый из нас натворил глупостей…

Все мы очень верим, что это будет смешно и интересно, а уж тем более актуально.

Как бы ни развивались события в нашей стране, тема "москаль приїжджає в Україну", всегда будет актуальной (улыбается).

Будет ли эта история иметь продолжение – посмотрим. На съемках было очень смешно. Ну, а как получилось – вскоре узнаем.

"Обозревателю" также удалось узнать, что главную роль в ситкоме должен был сыграть популярный российский актер Александр Головин, известный по сериалу "Кадетство" и фильму "Сволочи".

Саша даже снялся в пилоте ситкома, однако "москаля" в итоге все же сыграл 23-летний актер из Сызрани Игорь Скрипко.

Читайте:

Киркорова до жути напугало катание на американских горках

Источник фото сообщество "Останній москаль" Вконтакте

Наши блоги