УкрРус

Михалок в Киеве со сцены обозвал Путина "х…лом" и послал его "нах…"

  • Михалок в Киеве со сцены обозвал Путина "х…лом" и послал его "нах…" | фото 1
    1/22

На днях Сергей Михалок, лидер прекратившей свою деятельность группы "Ляпис Трубецкой", дал в Киеве концерт со своим новым коллективом "BRUTTO".

Пресс-конференцию для СМИ Михалок и его группа решили не устраивать, да это музыкантам и не потребовалось. Ведь артисты привыкли напрямую общаться с залом – пишет TopPeoples.

В середине своего выступления лидер коллектива обратился к украинцам со словами поддержки и в привычной ему скандальной манере выразил свое отношение к политике России и Владимира Путина в частности:

– Мы по-прежнему восхищаемся вами! Помните, как у тяжелоатлетов: главное не взять вес, а удержать его, — отметил Сергей Михалок. — Давайте вместе думать, как удержать этот вес, эту победную высоту. Будьте счастливы! А х…ло знает, что он х..ло! И кто пошел нах.., тот пошел нах…!

Источник видео канал Serhii ZdorovetsVEVO на Youtube

Отметим, что Киев принимал "BRUTTO" с полным аншлагом, в "Stereo Plaza" не было свободных мест. Известных скандалистов украинцы встречали громкими аплодисментами, в зале даже зажигались сигнальные огни в знак поддержки музыкантов.

"BRUTTO" при этом исполнили не только свои новые песни, но и полюбившиеся публике хиты группы "Ляпис Трубецкой".

К слову, решение Михалка изменить название коллектива пошло всем только на пользу. Это концерты "Ляписа" запрещены в Белоруссии и России, а про Бригаду Революционного Угара и Творческого оТпора имени Орнеллы Мути ("BRUTTO") пока никаких указаний свыше не поступало.

Читайте:Вакарчук пригласил россиян на свой концерт в Майами

Так, что пока "цензоры" поймут, что да к чему, Михалок и его команда сумеют отыграть ни один концерт. Например, в Москве коллектив успешно выступил 20 декабря. И то верно – "Ляпис" запрещен, а Михалок и его новая группа пока нет.

Мы говорим "пока", потому что не сомневаемся – новый музыкальный проект скандалиста Михалка также придется не по вкусу властям Белоруссии и РФ. Ведь откровенный музыкант не намерен молчать, а свое недовольство политиками высказывает громко, без цензуры и слов в общем-то не подбирает никогда.

Концерт "BRUTTO" в Киеве стал своеобразной предысторией большого тура группы по городам Украины. Музыканты планируют дать концерты в 27 городах. В программе – хиты из альбома "Underdog" и боевики из репертуара "Ляписа Трубецкого" последних лет.

Свое творчество сами артисты описывают так:

– "BRUTTO" – логичное и прямое продолжение легко узнаваемого стиля "Ляписа Трубецкого" последних лет. Маскулинный и свирепый, лихой и дерзкий панк, порхающий, как бабочка, жалящий, как пчела – если выражаться языком наиболее близким к идеологии боевой бригады "BRUTTO". На смену критике деспотии пришли бравурные гимны о том, как важно заниматься спортом и уметь за себя постоять.

Выступление "BRUTTO" - это больше, чем просто концерт. Это бой с ленью, укрепление веры в себя и освобождение от внутренних оков.

Автор фото Елена Божко

Наши блоги