УкрРус

Селебрети вывели детей на VIP-подиум. Фото

Читати українською
  • Селебрети вывели детей на VIP-подиум. Фото | фото 1
    1/17

В Fairmont Grand Hotel прошла необычная вечеринка. Организаторы JFStar Party решили оригинально прорекламировать несколько партнерских брендов. В их одежду они нарядили детей знаменитостей.

В зале отеля собрались звездные родители, которые следили за тем, как готовят к показу их чад. Чтобы дети не плакали и быстрее шли на контакт их заманивали… леденцами на палочке.

В этот вечер на подиум вышли дети бизнесменов, футболистов, звезд эстрады. Старшие вели за руку тех, кто помладше и боялся дефелировать перед зрителями. Совсем малюток выводили на подиум их мамы. Знаменитости позировали фотографам в одежде из коллекций Ermanno Scervino, ATELIER de COURCELLES, Choupette, Billionaire Italian Couture. В общем, на подиуме были представлены не самые дешевые марки, которые позиционируют себя, как элитная одежда.

Полузащитник киевского "Динамо" Александр Алиев наблюдал за дочкой, опершись на входную дверь, за ней прятал цветы, которые принес для малютки.

Жена футболиста Татьяна Алиева также с интересом ждала, в каком образе ее дочь предстанет перед зрителями.

Не пропустила модный показ и певица Юлия Кавтарадзе. Ее малютка в это день также попробовала себя в роли модели.

А вот Анна Шеварднадзе вышла на подиум вместе с дочерью Софией. За своими девочками из зала с любовью наблюдал бизнесмен, внучатый племянник экс-президента Грузии Гия Шеварднадзе.

А сын Александра Пономарева в компании на подиуме не нуждался, потому его мама Виктория Мартынюк осталась в зале в роли зрителя. Маленький Саша уже принимал участие в модных показах и очень уверенно позировал гостям вечера.

Ведущими JFStar Party стали дочь Валида Арфуша Лиза и финалист шоу "Голос.Діти" Никита Киоссе. А вот развлекали гостей своими выступлениями "OPEN KIDS", Дима Монатик, а также Тамерлан и Алена Омаргалиева.

фото Андрея Бочки

Наши блоги