УкрРус

Фокина не может выбрать между Porsche Cayenne и Range Rover

Читати українською
  • Фокина не может выбрать между Porsche Cayenne и Range Rover

Певица Мария Фокина решила купить новый автомобиль. Сейчас, внучка бывшего украинского премьера ездит на роскошном Porsche Cayenne. Но что-то в последнее время железный конь тусовщицы стал капризничать. Теперь перед Марией дилемма: везти машину в ремонт или купить новую, говорится в сюжете ТСН.Особливе.

Автосалон в Киеве: здесь продают автомобили на любой вкус и кошелек. Певицу Марию Фокину интересуют машины премиум сегмента.

"У меня было две машины и это были Porsche Cayenne. У меня всегда дилемма между Cayenne и Range Rover", - говорит певица.

Звезда не привыкла экономить. Предложение посмотреть экономный автомобиль отвергает сразу.

"Мелкие машины не люблю вообще. Я просто предпочитаю джипы. Я легковую машину никогда бы не хотела", - говорит девушка.

Мария присматривается к машинам стоимостью более ста тысяч долларов. Взгляды, каким должен быть автомобиль у нее совпадают с королевой Британии и Мадонной.

"Мне нравятся коричневые салоны. Я была в Америке и увидела Range Rover с таким шоколадно-коричневым цветом, я влюбилась в этот автомобиль", - рассказывает девушка.

Пока Марию возил водитель ее интересовали роскошные безделушки в салоне. Но как только внучка премьер министра Витольда Фокина сама села за руль, ее начали интересовать ходовые качества.

"Сейчас я смотрю на расход, нужен ли мне некий "турбо". Мне нужен большой объем двигателя, для чего мне это нужно. У меня 4,8 на моей машине и мне с головой хватает. Я даже никогда в жизни в пол не нажимала на педали. Надеюсь и не буду", - говорит девушка.

Серый цвет авто заставляет Марию задуматься над цветом своей новой машины. Мария хочет машину "практического" цвета. Удостоверение водителя Фокина получила 9 лет назад. Считает себя опытным водителем. И жалуется, что за это ее не любят гаишники.

"Я не нарываюсь на штрафы. Гаишники знают меня, они знают, что я никогда не дам деньги. Не потому, что "жлобиха", а потому, что я не умею давать деньги", - говорит девушка.

Наши блоги