УкрРус

"Золотая рыбка" Яна Клочкова откровенно рассказала о своих романах

  • Яна Клочкова
    1/11
    Яна Клочкова| © karavan.ua

Пятикратная олимпийская чемпионка по плаванью Яна Клочкова, которую называли украинской "золотой рыбкой" откровенно рассказала о своей личной жизни.

В интервью "Каравану историй" Яна призналась, что все ее романы были неудачными.

В августе этого года Яне исполнилось 34 года. За это время она успела сделать ошеломляющую карьеру, родить сына и понять, что мужчин надо оценивать не по внешности.

"Неудивительно, что, выбирая "по обертке", наступала на одни и те же грабли", — говорит Яна.

По ее словам, "первыми граблями" стал автогонщик Алексей Мочанов. "Анализируя наши отношения, думаю, что вначале Мочанов был искренне в меня влюблен. В свои тридцать пять он уже разочаровался в женщинах. А тут я — чистый лист, на котором можно писать все что захочешь.  Он — с неудачным браком, ребенком и кучей любовных историй. И я — целомудренная девочка, которая в свои двадцать два даже не умела целоваться.  Поначалу Леша грелся в лучах моей славы и детской наивности, а потом ему все это наскучило, тем более что он сам уже стал узнаваем", — считает Клочкова.

Спортсменка вспоминает, что "отходила" после этого романа целых два года: "Не хотела ни есть, ни пить, ни спать, следила за его ­жизнью, работой, искала встреч. Безусловно, Леше это льстило: как же, Клочкову называют самой завидной невестой Украины, а она сохнет по нему, Мочанову. И он, как змей-искуситель, подпитывал мои надежды проверенным способом — присылал SMS с трогательными прозвищами".

Позже у нее были короткие любовные истории с спортсменом из Днепропетровска Юрием и с московским художником Борисом Володкевичем. Даже известный сводник Петр Листерман обещал найти ей жениха, а взамен потребовал сделать из его сына олимпийского чемпиона. 

 Но самым знаковым стал роман с грузинским бизнесменом Леваном Ростошвили. Пара была вместе, пока Яна не узнала, что ждет ребенка.

"Услышав "благую весть", он до того испугался, что залепетал: "А может, это не мой ребенок?" А потом и вовсе пропал", — вспоминает Яна. 

Правда, позже Леван, под давлением родни, прилетел делать предложение, но Клочкова ему отказала. "Сердце разрывалось от мысли, что мой ребенок будет расти без отца. Ведь мое собственное детство прошло в нормальной, полноценной семье.  Когда я родила, Леван приехал, убедился, что малыш — его точная копия, вручил мне букет — и был таков. Даже не дождался, пока меня выпишут из роддома. Забирали нас с сыном друзья. Они запустили в небо сотню воздушных шаров. Я улыбалась им из окна палаты, а мне так хотелось реветь!", — говорит Клочкова.

Сейчас Яна сосредоточена на материнстве.

"Пока я погружена в материнство, как пчела — в мед, и наслаждаюсь этим. Да, это непрерывный труд, но мне к труду не привыкать. А вот такие светлые, божественные чувства я ощущаю впервые. И теперь даже не понимаю, как жила без своего Сашеньки", - говорит Клочкова. 

Она верит, что встретит своего принца, но подход к мужчинам у нее теперь другой: "С рождением сына розовый туман рассеялся. Отныне я буду оценивать мужчину по поступкам, отношению ко мне и сыну".

Как сообщал "Обозреватель", Яна Клочкова показала соблазнительную фигуру в мини.

 

Место:
Наши блоги