УкрРус

Шульгина собралась замуж, а Козырь залечивает раны

Читати українською
  • Источник фото lady.tochka.ne
    1/3
    Источник фото lady.tochka.ne

Эти девушки прославились на всю страну, несмотря на то, что не отличаются особыми талантами. Но благодаря проекту "Холостяк" и ярким индивидуальностям каждой из них: их полюбили и возненавидели одновременно. А программа "Зіркове життя" сняла отдельный сюжет о героинях реалити.

Шульгиной проект попортил много нервов

Слава больно ударила по голове победительницу первого сезона шоу Сашу Шульгину. Излишняя откровенность девушки с налетом стервозности пришлась по душе не всем зрителям. Симпатии публики оказались на стороне Яны Соломко, которой холостяк кольцо так и не вручил. А Саша….Саша должна была получить большее – любовь одного из самых завидных женихов мира.

Однако к тому моменту, когда проект был смонтирован и выпущен в эфир Максим Чмерковский успел разочароваться в своем выборе, обвинить Шульгину в неискренности и разорвать с ней отношения.

Так, что в итоге девушка осталась один на один с сомнительной славой и массой ненавистников. Сказанные в свой адрес Максимом замечания Саша не признает:

"Это бред!".

А вот руководитель проекта "Холостяк" Ксения Бугримова с главным героем шоу оказалась солидарна:

"Иногда Саша скрывает, что думает на самом деле. Но она не стерва. На проекте она не делала подстав, но устраняла соперниц чисто женскими методами".

Как бы то ни было, после шоу Шульгина начала новую жизнь. Первое время "отсиделсь" в любимой Италии, а вернувшись в Украину стала телеведущей музыкального канала ELLO. Тогда же у девушки завязался роман с бизнесменом, который вскоре также обвинил ее в неискренности и разорвал отношения.

Преследовали Сашу неудачи и на работе. В частности Светлана Лобода отказалась работать с девушкой в кадре:

"На тот момент у меня не было много опыта, а Лобода пришла немного не в настроении и интервью не получилось", - объясняет ситуацию Шульгина.

Тем не менее, сейчас жизнь холостячки налаживается. Она собирается замуж, по крайней мере так говорит. Проверить ее слова на правдивость нет возможности, теперь свою личную жизнь девушка строго держит в тайне от СМИ.

Источник фото m.satsis.info

Ряснова начала работать над собой

Проект больно ударил по нервам и победительнице второго сезона шоу. Елена Ряснова и принц Френсис Мэтью казались идеальной парой, пока не остались наедине друг с другом: без переводчика, помощи романтичных сценаристов и опытных гримеров…

Непоседа принц быстро заскучал в компании украинской красотки, и заявив, что хочет, дабы у его избранницы были какие-то интересы, кроме него самого – хлопнул дверью.

Лена болезненно переживала этот разрыв, ведь на самом деле влюбилась во Френсиса. Доставалось девушке и в соцсетях, где поклонники других участниц шоу выливали на нее ушаты грязи.

Но Ряснова смогла взять себя в руки и, пользуясь блатом, устроилась работать на СТБ. Теперь она проводит кастинги "Холостяка-4" и определяет, кто из претенденток на участие в шоу стоит того, чтобы засветиться на ТВ.

"Мы поддерживаем общение. Он видит, что я не сижу на месте, а работаю и развиваюсь", - описала свои отношения с Френсисом Лена.

Пока красотка с головой ушла в работу, а ее личная жизнь так и остается не устроенной.

Источник фото intv.ua

Козырь залечивает душевные раны

В неприятной ситуации оказалась и победительница третьего сезона "Холостяка" Аня Козырь. Андрей Искорнев вручил ей кольцо, сообщив о своей измене с Яной. Потом парочку накрыла новость о беременности Станишевской, а когда вопрос был улажен, мужчина и вовсе решил остаться с Ирой Скориковой.

Аня, для которой Андрей стал первой любовью, окончательно запуталась в своих чувствах из смеси обожания и боли… К счастью, на помощь девушке пришла ее подруга Яна Соломко, которая выдернула Анюту в заграничную поездку и помогла развеяться.

Кардинально жизнь полтавчанки не изменилась, лишь в глазах стало просматриваться больше мудрости:

"Это больно ударяет по голове и переживаниям. И пережить это сложнее, чем можно представить, - говорит Аня Козырь. – Но я верю, что найдется в мире человек, который будет любить меня такой, какая я есть. Я долго была в состоянии действий на автомате, жила на автопилоте, но все наладиться".

Источник фото edinstvennaya.ua

Наши блоги