УкрРус

Потенциальная первая леди Украины воспитывает 4 детей, не любит тусовки и гламур

  • Потенциальная первая леди Украины воспитывает 4 детей, не любит тусовки и гламур | фото 1
    1/15

По предварительным результатам и подсчетам экзит-полов, первой леди Украины должна стать Марина Порошенко.

52-летняя жена почти президента Петра Порошенко является врачом по образованию и всю жизнь посвятила мужу и четырем детям, пишет "Таблоид".

Если посмотреть светскую хроники последних лет, Марина Порошенко достаточно редко появлялась на людях. Это преимущественно были выходы вместе с мужем на вернисаже, премии и общественные мероприятия.

Жену Петра Алексеевича трудно назвать светской дамой, а тем более - гламурной любительницей дорогих брендов или образов.

В одежде госпожа Марина отдает предпочтение сдержанным черно - белым цветам и классическим нарядом. Правда, иногда мать 4- х детей можно увидеть в мини-юбках.

Кроме того, вся семья Порошенко не равнодушна к вышиванкам. Хотя на избирательный участок 25 мая в национальных рубашках были только младшие дети Порошенко. Сам Петр Алексеевич и его жена были в костюмах.

Фото ТаблоID, "УП. Жизнь", "Mainpeople", "Bestin.ua", фото с сайта кинотеатра "Украина", с Facebook Порошенко, с сайта "Дивись.in" и "Depo.ua"

Как сообщал "Обозреватель", 25 мая в Украине состоялись выборы Президента. Согласно предварительным данным трех экзит-поллов, которые были обнародованы после завершения голосования в 20:00, в президентской гонке с большим отрывом лидирует Петр Порошенко, набравший до 57,3% голосов.

Лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок набрал 1,3%, лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош - 1,1%.

По данным ЦИК явка избирателей на внеочередных президентских выборах в Украине составила 60,25%.

Согласно данным обработки 86,01% протоколов в электронном виде, обнародованным в понедельник, 26 мая, в ЦИК, за Порошенко проголосовали 54,07% избирателей, за Юлию Тимошенко – 13,09%.

Наши блоги