УкрРус

Повалий 50-летие не праздновала, но получила бриллианты от мужа и поздравления от регионалов

  • Повалий 50-летие не праздновала, но получила бриллианты от мужа и поздравления от регионалов
    foto.delfi.ua

Певица и теперь уже экс-нардеп Таисия Повалий отметила 50-летие. Такие даты звезды привыкли встречать при полном аншлаге в зале, с цветами и поздравлениями от коллег по сцене.

Но регионалу пришлось отказаться от пышного торжества. Сейчас Повалий старается лишний раз нигде не светиться. И видит Бог, эта стратегию куда лучше той, что избрала Ани Лорак.

По крайней мере, скандалы вокруг имени Повалий значительно затихли. А именины она отметила тихо, дома, и судя по словам ее продюсера, об этом не жалеет.

— На сегодняшний день, учитывая определенную политическую составляющую в отношениях между Россией и Украиной, у нас не будет никаких концертов и серьезных праздничных мероприятий в честь юбилея жены, — с грустью признался SUPER муж певицы и ее продюсер Игорь Лихута. — Мы празднуем дома, в кругу семьи. Дети, Таисия и ее мама.

Читайте:Сын Повалий на годовщину отношений подарил своей девушке новый Iphone

Источник фото www.womanhit.ru

Единственный сын звезды при этом поздравил ее в соцсетях. В своем фотоблоге Денис Повалий разместил свой детский снимок с мамой.

Читайте:Сын Повалий в Интернете подбирает себе еду и… проституток

Источник фото Instagram Дениса Повалия

Как стало известно "Комсомольской правде", Повалий провела день рождения с родными. На столе были домашние салаты, рыба, мясо, сало, мама певицы испекла "Наполеон".

Игорь Лихута еще с утра поднял настроение жене, подарив букет из 101 розы, а вечером презентовал кольцо с бриллиантом.

Также Лихута признался, что Повалий по телефону поздравили с юбилеем коллеги по сцене, а также друзья по партии. В частности, певице звонил экс-спикер Владимир Рыбак.

Читайте:Зачем в политику идут артисты: плюсы и минусы работы в Раде

Наши блоги