УкрРус

Ален Делон кинул на деньги "Студию Квартал-95"

Читати українською
  • Ален Делон кинул на деньги "Студию Квартал-95"

"Студия Квартал-95" оказалась в центре скандала, но отнюдь не политического. Кто бы мог подумать, что украинских артистов "разведет" на деньги знаменитый французский актер Ален Делон.

Комики пригласили 77-летнюю звезду приехать в Украину, поучаствовать в юмористическом номере и спеть 2 песни, одна из которых предполагала дуэт с Ани Лорак. Все шутки и подводки под номера артисты согласовали с самим Ален Делоном и его менеджментом, оплатили его гонорар и перелет в обе стороны, соблюли пункты райдера. Однако в день концерта звезду так и не увидели….

Ситуация вышла обидная и совершенно непонятная для украинских комиков. Всегда сдержанный в таких вопросах Владимир Зеленский в этот раз даже не пытался скрывать обиду от СМИ:

"Я не знаю, почему так получилось, - развел руками руководитель "Студии Квартал-95". – Он получил гонорар, билеты в обе стороны, все было согласовано… И в день концерта, утром, нам без объяснений сообщили, что Ален Делон не приедет. Я считаю, что это свинство".

Сумму гонорара звезды Зеленский из этических соображений называть не стал, однако признался, что это – "большие деньги". На вопрос журналистов, будет ли студия судиться с Ален Делоном, лидер "Квартала" устало вздохнул:

"Мы что, похожи на людей, которые воюют с артистами?".

К слову Ани Лорак из-за дуэта с французским актером прервала свои гастроли в России и на один вечер прилетела из Краснодара в Киев. Режиссеры были вынуждены в экстренном порядке менять номера: Каролина пела сама и другую песню, под которую быстро создали новый номер с балетом. Сама певица не обмолвилась о том, сколько репетировала композицию, которую должна была исполнять с Делоном, однако после ее номера к залу обратился Зеленский.

Он сообщил публике о неприятной ситуации и поблагодарил Лорак за то, что она поддержала "Квартал" в этой сложной ситуации.

Напомним, что уже сегодня, 28 февраля, состоится запись еще одного концерта "Студии Квартал-95", в котором примет участие певица Елена Ваенга.

фото Юрия Коломыцева

Наши блоги