УкрРус

Татьяна Навка поделилась фото из свадебного путешествия на Сицилии

  • Татьяна Навка
    1/5
    Татьяна Навка| © Instagram

Татьяна Навка, как и планировала, после свадьбы взяла месяц каникул и отправилась в свадебное путешествие со своим мужем, пресс-секретарем Путина Дмитрием Песковым.

Долгое время от новобрачных ничего не было слышно. Скорее всего, влюбленные наслаждались редкими минутами тишины и спокойствия. И все же фигуристка не выдержала и опубликовала в своем микроблоге фотографии, сделанные во время самого романтичного периода в жизни молодоженов.

На одном снимке Навка вместе с Песковым сидят в ресторанчике, любуясь видом побережья. Судя по геотегу, молодожены находятся в городке Таормина на Сицилии. Фото сопровождается подписью: "Древние говорили: "Не ищи черную кошку в темной комнате. Особенно если её там нет!!!!"".

На второй фотографии Навка позирует в телефонной будке. "Называется, решила отдохнуть без телефона", — комментирует Татьяна снимок.

Таким образом Навка развеяла появившиеся слухи о том, что свадебное путешествие молодожены якобы проводят на роскошной яхте Maltese Falcon, недельная аренда которой стоит 26 млн рублей.

Как сообщал "Обозреватель", пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков и фигуристка Навка поженились в начале августа. Свадьба состоялась в Сочи и длилась два дня. На торжестве присутствовало 100 звездных гостей. После свадьбы Татьяна Навка похвасталась фигурой в бикини, а Никита Джигурда посвятил новобрачным стихотворение.

Наши блоги