УкрРус

22-летняя помощница украинского нардепа стала звездой сети: новые фото в купальнике

Читати українською
  • Фото Валерии на отдыхе
    1/7
    Фото Валерии на отдыхе| © Facebook Валерии Кошелевой

На днях в ложе прессы Верховной Рады была замечена новая красавица 22-летняя Валерия Егорова, которая сразила журналистов и народных избранников своими пышными формами и стала звездой сети. Девушка является помощницей одного из народных депутатов от Радикальной партии Олега Ляшко.

Совсем недавно в сеть попало ее пикантное фото в черном купальнике, которое вызвало еще большее обсуждение персоны "радикалки".

Новая сотрудница аппарата партии одиозного политика уже наступает на пятки его другой протеже Алене Кошелевой, 24-летней харьковчанке, которая искала работу администратора в кафе и ресторанах родного города.

В сети помощницу одного из депутатов партии Ляшко уже прозвали "радикальной женщиной", а ее аккаунты в соцсетях изучили вдоль и поперек. Говорят, что эта девушка, помимо некоторых внушительных внешних данных, отличается мощными карьерными амбициями. Валерия изучает юриспруденцию в Днепропетровском университете имени Нобеля и является председателем и основателем общественной организации "Молодежная перспектива".

Своей славой Валерия обязана украинским фотокорреспондентам, которые, заметив ее на балкончике для прессы, нацелили на девушку все камеры, а снимки мгновенно разлетелись в соцсетях, в том числе и в российских СМИ.

Валерия радует подписчиков многочисленными селфи и фото рядом со своим белым "Мерседесом".

К слову, украинские блогеры ввели в обиход выражение "сексуальный список Олега Ляшко" вместо избирательного еще до парламентских выборов, когда в сети появились многочисленные пикантные фото будущей депутатши Кошелевой.

Как сообщал "Обозреватель", нардеп Кошелева рассказала, как не смогла отказать Ляшко.

Место:
Наши блоги