УкрРус

Ваенга пропала с экранов из-за ссоры с продюсером и партнерами

  • Ваенга пропала с экранов из-за ссоры с продюсером и партнерами
    ridus.ru

Елена Ваенга уже год, как стремительно спускается вниз по карьерной лестнице. С артисткой разрывают контракты, перестают приглашать на знаковые мероприятия, ей не рады на закрытых статусных вечеринках.... Доигралась - говорят люди, которым "посчастливилось" с ней работать.

Звезда уж очень сильно завышала собственную планку, не ценила работу своих продюсеров и партнеров, выдвигала необоснованые требования к организаторам концертов, а помощники у нее и вовсе не задерживались.

В итоге, пишет "Экспресс газета", Елена Хрулева (настоящее имя певицы) осталась ни с чем. О том, что проблемы у звезды начались после того, как она рассталась с продюсером и композитором Виктором Дробышем, заговорили после того, как он не позвал ее на свой концерт.

Сразу же Ваенга пропала из эфиров передач, в записи которых принимает участие Дробыш, "забыли" о ней и на подконтрольном ему радио.

Читайте:Руслана: диктатор Путин и его клика ведут мир к всеобщей катастрофе

Источник фото pressplus.ru

- Очевидно, Лена что-то не поделила с Дробышем по совместному бизнесу, и он ей таким образом отомстил, - предположил руководитель питерского продюсерского центра "Ночное такси" Александр Фрумин, который в конце 90-х первым поставил в эфир песни Хрулевой в своей программе на радио "Русский шансон". - Ведь Дробыш - соучредитель компании, которая последние лет пять делает все концерты Лены.

До этого в нее вкладывал деньги ныне сидящий в тюрьме казахский парень Жалгас Хасенов. Потом Ваенга с ним рассталась и перебежала к Дробышу, поскольку он имел выход на "Русское Радио". А оно, как известно, на 75 процентов принадлежит Леониду Федуну, то есть "Лукойлу". Витя и Леня совместно открыли концертную контору, где были доли у Ваенги, Дробыша, "Русского Радио" и, по-моему, у кого-то еще из чисто лукойловских структур.

Читайте:

Ирина Билык завела любовника в два раза моложе себя

На фото Ваенга и Дробыш. Источник фото os.colta.ru

Близкие к окружению певицы люди говорят, что ее супруг, с которым СМИ постоянно "разводят" артистку, сейчас еще занимается ее концертами. При этом мужчина уже значительно переключился на раскрутку родной сестры, которая - кто бы мог подумать - тоже запела!

Специалисты же считают, что Ваенга давно сказала публике все, что могла. Ее песни перестали быть интересными слушателю. На эстраде звезда держалась благодаря постоянной теле и радиоподдержке.

Вокруг Ваенги создавалась искусственная шумиха, на которой и была основана вся ее медийность. Но певица переборщила со звездностью.

- Чтобы сохранить интерес к себе, ей нужна постоянная финансовая и медийная подпитка. Возможно, не было бы ничего страшного, если бы она лишилась поддержки какой-то другой крупной радиостанции. Все равно ротации в FM-диапазоне сейчас забиваются Интернетом и не дают такого эффекта, как 5 - 10 лет назад. Но "Русское Радио" давало ей доступ не только к эфиру, но и к деньгам крупнейшей частной нефтяной компании России, которые позволяли оплачивать рекламу, аренду залов и остальное, - говорит Александр Фрумин.

Информацию о том, что Ваенга больше не работает с Дробышем подтвердил и ее бывший муж Иван Матвиенко.

-Мы больше не сотрудничаем с Дробышем и "Русским Радио". Наш контракт с ними закончился. Но пока у нас все нормально, - заявил бывший муж певицы.

Читайте:Ваенга грозится доказать гомосексуальность Малахова

Источник фото topomusic.ru

В непростой для себя ситуации артистка всегда могла расчитывать на поддержку владельца московского концертного зала "Мир", одного из своих первых продюсеров и концертных директоров Жалгаса Хасенова. Но недавно шоумена посадили в тюрьму за изготовление фальшивых купюр.

Да и перед тем, как отправится в места не стол отдаленные Хасенов не раз заявлял о том, что Ваенга его кинула, задолжал более 2 млн.дол. за свою раскрутку.

- Как говорил один из персонажей фильма "Цирк":"кончается контракт - начинается антракт", - печально усмехнулся Виктор Дробыш. - Уже прошел год, как Ваенга перестала сотрудничать с нами. Ее сейчас нет не только на "Русском Радио". Ее вообще нигде нет! Причем это никак не связано с нами.

Мы Лене ничего не перекрывали. Не знаю, что ей дальше с нами не работалось. Наверное, есть более серьезные персонажи для сотрудничества. Мы в свое время делали то, что считали нужным для нее. И мне кажется, все было очень правильно. А то, что Ваенга делает сейчас, - это какой-то шараш-монтаж. Но я только порадуюсь, если она будет зарабатывать приличные деньги. Самое главное для нее - это народная любовь.

Читайте:Экс-жена Шуфрича родила сына от нового мужа, который младше ее на 15 лет

Источник фото youtube.com

А вот программы директор "Русского Радио" придерживается другого мнения. Он песни Ваенги категорически не хочет пускать в эфир. Роман Емельянов считает, что певица перестала делать качественные хиты, а ее старые песни давно "приелись".

Программный директор "Русского Радио" Роман Емельянов поведал, что песни певицы перестали крутить вовсе не из-за финансовых разногласий:

При том, что концертов у звезды сейчас практически нет, она все равно позволяет себе, как и раньше крутить носом. Так, питерский промоутер Валерий Худошин отметил, что недавно предлагал Хрулевой выступление за хороший гонорар, но звезду что-то не устроило в организационном плане и она отказалась.

- Возможно, из-за этого она и рассорилась с Дробышем и "Русским Радио". Характер у нее всегда был взрывной. Если что-то было не по ней, она сразу говорила "До свидания!" и уходила, - признался Худошин.

Читайте:

Экс-жена Ющенко вышла замуж и переехала в США

Источник фото katyaburg.ru

Наши блоги