УкрРус

Между "1+1" и "Интером" началась война из-за концертов ко Дню Независимости

Читати українською
  • Тина Кароль на концерте 1+1
    Тина Кароль на концерте 1+1
    Пресс-служба 1+1

24 августа Украина отметила 24-ю годовщину Независимости. К этой дате два центральных телеканала страны подготовили для своих зрителей праздничные концерты, которые вышли в эфир именно 24 числа.

Так, на "Интере" шел концерт "Мечта об Украине", в котором приняли участие София Ротару, Таисия Повалий, Нина Матвиенко, Ирина Билык, Наталья Могилевская, Александр Пономарев, Виктор Павлик, Злата Огневич, Виталий Козловский, Ольга Полякова, Наталья Бучинская и другие.

На канале "1+1" в это же время транслировалось практически аналогичное мероприятие под названием "Незалежність - це ти". Съемки концерта проходили на территории Киевского военного госпиталя, и в аудитории было много бойцов АТО и волонтеров.

Забавно, что некоторые артисты – как, к примеру Наталья Могилевская, Александр Пономарев и Нина Матвиенко, отметились на обоих мероприятиях.

Из-за этих концертов уже успела разгореться настоящая война в соцсетях. Причиной стало различие в телевизионном рейтинге концертов.

Генеральный продюсер 1+1 Продакшн Виктория Лезина-Масляна опубликовала пост на своей странице в Facebook, в котором поблагодарила за хорошие отзывы о концерте и уверила, что будет работать еще больше, чтобы в дальнейшем такого расхождения в рейтингах не было. Концерт "Интера" она при этом охарактеризовала, как "для тех, кто продолжает хотеть в СССР обратно".

Интересно, что в комментариях к посту весьма активно защищала интеровское творение Наталия Джунь, которая ранее работала на "1+1", а именно на проекте "Голос страны" вместе с Ириной Ионовой, а позднее перешла на "Интер".

Позднее к дискуссии присоединился и глава "1+1" Александр Ткаченко.

В комментариях к его посту высказала свое мнение и известный украинский продюсер Алена Мозговая, которая не понимает, как можно "сравнивать прошлое и будущее":

Как сообщал "Обозреватель", концерт "Интера" ко Дню Независимости успел стать скандальным еще до выхода в эфир, когда в соцсетях был опубликован снимок со съемок. Многих также возмутил список артистов, серди которых были Таисия Повалий и недавно угодившая в скандал из-за поездки в Крым Ирина Билык.

Место:
Наши блоги