УкрРус

Меладзе пытается отобрать у экс-жены землю на Рублевке

  • Меладзе пытается отобрать у экс-жены землю на Рублевке
    vz.ua

В начале года Ирину и Валерия Меладзе, наконец, развели. Этой паре ничто не помогло сохранить отношения: жена упорно терпела грязные слухи о романе любимого с Альбиной Джанабаевой, вынесла рождение их общего сына, простила артисту многочисленные попытки уйти от нее…

Но терпения Ирины для общего семейного счастья оказалось мало. Парочка развелась и Валерий Меладзе даже оставил семье приличные "отступные". Ирина и ее дочери от исполнители получили дом в Подмосковье, стоимостью около 2 млн.дол., квартиру в Москве и автомобиль. По условиям раздела имущества певец также обязуется купить дочерям по квартире в столице РФ.

Однако кое-что Меладзе все же не захотел делить с бывшей возлюбленной.

Как сообщает "Папарацци", недавно Ирина обратилась к журналистам и правозащитникам с просьбой ей помочь. Экс-жена артиста утверждает, что обнаружила поддельные документы на продажу их общего с Меладзе имущества – земельный участок в элитной Рублевке.

Читайте:Тысяча киевлян под дождем ждали кастинга у Меладзе

Источник фото showbizdaily.ru

Продать землю самолично артист не мог – требовалось разрешение жены, и он подделал ее подпись, чтобы не делиться прибылью. По крайней мере, так утверждает обманутая женщина.

Ирина требует признать договор купли-продажи недействительным, а сам участок включить в список раздела имущества.

Читайте:Константин Меладзе создаст мужскую "ВИА Гру"

Наши блоги