УкрРус

Николайчук: меня приняли в большую семью шоу-бизнеса

Читати українською
  • Источник фото en.wikipedia.org
    1/3
    Источник фото en.wikipedia.org

Многие звезды талант-шоу угасают также быстро, как их зажигают организаторы проектов. К счастью, победительница "Х-фактора" Аида Николайчук смогла найти свою нишу в шоу-бизнесе и свою аудиторию.

После проекта она давала концерты, подписала контракт с международным рекординговым лейблом "Sony Music", а в конце прошлого года даже успела выпустить альбом "Мы под одним небом".

Эти успехи помогли Аиде, ее заметили воротилы украинского шоу-бизнеса, и как результат – номинация на премию "YUNA" в категории "Открытие года".

Читайте:Музыкальная премия "YUNA-2013": ожидания и прогнозы

"Я много экспериментировала, используя разные стили, музыкальные направления. Это был творческий поиск, эксперимент. Хотелось понять к какой музыке больше душа лежит, - так Аида описала "Обозревателю" свой прошлый год. – И я очень рада, что попала в номинацию премии "YUNA".

Даже быть в пятерке достойных – это уже победа и шаг вперед. Это значит, что тебя приняли в большую семью шоу-бизнеса, тебя заметили, отметили. Дескать: "Давай! Ты идешь в правильном направлении!". Я считаю, каждый, кто попал в эту номинацию, достоин звания "Открытие года".

Читайте:Монатик: премия "YUNA" - это украинская "Grammy"

Источник фото glamurchik.tochka.net

Напомним, что имена победителей премии станут известны 25 марта, когда во Дворце Украина пройдет церемония награждения лучших из лучших. А вместе с Аидой Николайчук за победу в номинации "Открытие года" поборются: Ангелина Завальская, Аркадий Войтюк, Ева Бушмина и Ярослава.

Читайте:Козловский надеется стать лучшим исполнителем по версии "YUNA"

Наши блоги