УкрРус

Сергей Лазарев объяснил, почему не может завести семью

  • Сергей Лазарев с мамой
    1/5
    Сергей Лазарев с мамой| © Instagram

В окружении Сергея Лазарева, пожалуй, только ленивый не задал певцу вопрос: почему он до сих пор не женился. Несмотря на востребованность в профессии, невероятную популярность и признание публики, певец все же не может назвать себя абсолютно счастливым человеком. Личная жизнь артиста по-прежнему не складывается, но он надеется, что настанет тот момент, когда он приведет любимую знакомиться со своей мамой.

По словам Сергея Лазарева, Валентина Викторовна старается не беспокоить своего знаменитого сына лишними расспросами и знакомствами с девушками. Лазарев признался, что лишь один раз его мама позволила себе вмешаться и повлиять на него. Правда, и эта история довольно скоро закончилась.

"Вокруг меня всегда столько очаровательных женщин, что мама не видит никакого смысла кого-то еще со мной знакомить! – рассказал Сергей Лазарев в интервью изданию "Теленеделя". - Был, правда, один раз, когда она сказала: "Сережа, какая она замечательная, вот бы она стала твоей женой!" И я был с мамой согласен. Но, к сожалению, та девушка, с которой у нас начался головокружительный роман, уже была занята. Да, такой вот треугольник случился. Я не захотел разбивать ее отношения. И ушел. Мама тогда очень расстроилась…Впрочем, я не знакомлю маму с каждой своей девушкой – незачем ей давать лишнюю информацию. Но как только пойму, что нашел свою любовь, - конечно, мама будет первой, кто об этом узнает".

Сам 32-летний артист видит причину своей неустроенности в том, что его семью сложно назвать образцовой. По словам Лазарева, он много размышлял на эту тему и пришел к тому, что его проблемы родом из детства. Певец рос со своим старшим братом Павлом фактически без внимания отца. Родители Сергея развелись, когда тот еще был маленький, и у отца появилась новая семья.

"Я почему еще не могу семью создать? У меня ее с детства не было, - сделал вывод Сергей. - Вот такой, знаете, хрестоматийной, когда папа, мама и дети собираются за круглым столом, ужинают и рассказывают друг другу, как прошел день, - не было никогда. То мама задержалась на работе, то я на каких-то концертах и съемках, то брат на гастролях. Это не плохо и не хорошо – это данность. Это тоже семья – но другая".

Тем не менее, звезда надеется рано или поздно повстречать свою вторую половину и создать с ней полноценную семью. Как говорит сам артист, для него не столь важно, хорошо ли девушка готовит, умеет ли поддерживать чистоту и уют в доме. Куда большее значение для Сергея Лазарева имеет характер девушки и ее внутренний стержень.

"Мне нравятся женщины сильные, целеустремленные, знающие себе цену, - продолжает 32-летняя знаменитость. - В школе я обращал внимание только на отличниц и лидерш. В институте питал слабость к таким, знаете, слегка хулиганистым особам, которые не полезут за словом в карман и отбрить могут. Нюни и капризули мне не были интересны никогда. Женщина должна быть умной, может быть, даже умнее мужчины, чтобы позволить ему чувствовать себя главным, ведущим. Мы, мужики, такие, нам это важно! А все остальное, все эти пресловутые борщи – по сути неважно. Я привык есть наскоками: где присел, там и поел, что дали, то и жую".

Место:
Наши блоги