УкрРус

Полякова полностью обнажилась ради здоровья детей. Фото

Читати українською
  • Real O
    1/12
    Real O

Недавно в Киеве состоялась презентация социального фотопроекта "Звезды за здоровый образ жизни. Я люблю молоко", инициаторами проведения которого выступила Ассоциация производителей молока. Во время презентации фотопроекта состоялся благотворительный аукцион, на котором лотами стали фото звезд, а покупатели платили за них… молоком и молочными продуктами! Вся продукция, полученная в результате аукциона, была направлена в детские дома. А все фотографии в общей сумме были проданы, почти, за 4 тонны молока.

Публичные люди, участники проекта ради детей и популяризации молока пошли на многое. Так у Ольги Поляковой из одежды на фото был только кокошник от Сhanel, за ее фото фермер отдал 100 литров молока, в пользу детского здоровья.

Маша Собко пила молоко с 3-х метрового шкафа из трубочки. Эту красивую фотографию купили за 350 литров молока.

Жанна Бадоева с дочерью Лолитой играла в молочные шахматы, фигуры выпивались игроками по-настоящему, это красивое фото на аукционе было продано за 110 литров молока.

Самым дешевым стало фото пары Алены Шоптенко и Дмитрия Дикусара – 50 литров, а самым дорогим лотом стал снимок группы Real O – его организаторы продали за молочную тонну.

фото пресс-службы

Наши блоги