УкрРус

Журналист о скандале с Ириной Билык: ей можно только посочувствовать

Читати українською
  • Ирина Билык
    Ирина Билык
    Скриншот

Певице Ирине Билык нужно посочувствовать и "извиниться" перед ней, ведь для нее главный итог последних двух лет – лишь сокращение географии гастролей и невозможность выступать в аннексированном Крыму и оккупированном Донецке.

Об этом в своей иронической колонке на "Крым.Реалии" написал журналист Павел Казарин.

Это невозможность. Неготовность мириться с тем, что в Украине осталось лишь 12 крупных городов, пригодных для гастролей народной артистки Украины. Это, конечно, беда.

"Разумеется, Порошенко и Путин должны срочно помириться. Именно для того, чтобы у Ирины Николаевны снова появилась возможность дарить свое искусство благодарной публике по обе стороны границы. Чтобы без проблем постить в социальные сети фотографии с Филиппом Киркоровым. Чтобы не появилось у светоча украинской эстрады мысли об эмиграции, на которую этот самый светоч яростно намекала", - иронизирует журналист.

Украина должна извиниться перед Билык, ведь разве она виновата в том, что прожила последние два года в анабиозе, саркастично продолжил Казарин.

"Разве есть у нее после криокамеры возможность понять, что между Украиной и Россией идет война? Что Крым аннексирован? Что по украинским законам въезжать на полуостров можно лишь на машине со стороны Херсонской области? Что она совершила преступление? Разве ей кто-нибудь успел объяснить, что каждый день на Донбассе гибнут люди? Что мы уже даже не вздрагиваем, когда видим в новостях сводки о погибших? Что мы живем в ситуации кувшина с молоком в тот самый момент, когда одна лягушка уже пошла ко дну, а вторая продолжает молотить лапками, но масло еще не взбила?", - пишет журналист.

Как отмечает Казарин, Билык, скорей всего, по-прежнему живет в 2013 году.

"Ей все так же некомфортно передвигаться на автомобиле и жить на общих основаниях. В котором она дает 24 концерта в месяц и сидит в жюри всех возможных эстрадных шоу. Она так и не поняла, что ей платят не за то, что она поет ртом, а за то, что она публичная персона. И как только ее перестанут показывать по телевидению и крутить по радио – ее популярность растает", - отметил журналист.

"Не будем ругать Ирину Билык. Незачем. Она – плоть от плоти своей эпохи. Той самой, которая ушла в небытие в феврале прошлого года. Той самой, вслед за которой предстоит отправиться самой Ирине Николаевне", - резюмировал Казарин.

Как сообщал "Обозреватель", о поездке Билык в аннексированный Крым стало известноблагодаря Филиппу Киркорову, который опубликовал совместное селфи с украинской певицей и Игорем Крутым. После инцидента, Билык написала открытое письмо Алене Мозговой, в котором назвала ее "бывшей подругой", потому что она якобы травила артистку за поездку в Крым. Мозговая не стала отмалчиваться и опубликовала свой комментарий относительно открытого письма Ирины Билык, написав, что долго смеялась, когда его прочитала.

Персона:
Наши блоги