УкрРус

Ургант: простите, я очень люблю Украину! Видео

Читати українською
  • Ургант: простите, я очень люблю Украину! Видео

Иван Ургант на днях так неудачно пошутил в эфире собственного кулинарного шоу, что спровоцировал международный скандал. Сразу артист, по обыкновению, снова пытался отшутиться, однако когда в разбирательство вмешались украинские дипломаты, решил: хватит смеха, пора побыть серьезным.

В эфире Первого российского телеканала Ургант на полном серьезе извинился:

"Поверьте, я никого не хотел обидеть, я просто сказал глупость, не подумав, - попросил прощения артист. – Я не вкладывал в эту фразу чудовищный шовинистический смысл, которые многие усмотрели".

Напомним, что в эфире передачи "Смак", Ургант на днях заметил:

"Я порубил зелень, как красный комиссар жителей украинской деревни", - именно эта фраза и стала причиной скандала.

Телеведущий признался, что даже не подозревал, что к высказыванию в развлекательной программе можно отнестись столь серьезно:

"Я не думал, что сказанная в юмористической программе шутка, вызовет такую реакцию в стране, которую я очень люблю!".

Источник фото bestin.ua

На защиту Ивана тут же стали его коллеги по творческому цеху. В частности Семен Слепаков уверен, что праведный гнев должен был обрушиться не на Урганта, а на редактора программы, который выпустил шутку в эфир:

"Не надо на Ваню обижаться, он – мой близкий друг и, поверьте, очень добрый человек. У него мощный компьютер в голове. 6 дней в неделю он говорит шутки, да у него уже мозг воспален. Он обожает Украину, простите его и забудьте эту глупую ситуацию…

Но я скажу, что программа снимается 1,5 часа и это редактор должен был подумать, что оставить в эфире, а что – нет".

Попросил украинцев простить Урганта и Иосиф Кобзон, а Валерий Меладзе и вовсе считает, что такая ситуация могла произойти с каждым:

"Ну, ляпнул человек, такое бывает. Каждый может ляпнуть что-то. Не стоит предавать этому значения и забрасывать его помидорами", - сказал журналистам ТСН.Особливе Меладзе.

Источник фото liveinternet.ru

Поддержали российского телеведущего и украинские артисты. Певец Василий Бондарчук, например, считает, что Ургант обронил эту фразу не со зла:

"Сорвалось… Иногда он выбрасывает шутки из себя, не думая, это как словесный понос".

А вот девушки из группы "Real O" считают, что такая шутка и вовсе не должна задевать современных украинцев.

Наши блоги