УкрРус

Полякова считает, что Psy плагиатит ее. Видео

Читати українською
  • Источник фото entertainmentwise.com
    1/7
    Источник фото entertainmentwise.com

После выхода нашумевшего клипа "GangnamStyle" корейский исполнителей Psy стал мировой знаменитостью. Его ролик побил все мыслимые и немыслимые рекорды на Youtube, и само собой, что у него появились подражатели.

Именно над ними решила поиздеваться острая на язычок Оля Полякова. Она сняла клип-пародию "Russian Style", в котором в компании друзей вовсю отжигала в кокошниках. Но удивлению Суперблондинки не было границ, когда в новом творении Psy она увидела свои фирменные движения!

Несколько дней назад PSY выпустил клип на песню "Gentleman", и этот ролик уже установил новый рекорд на популярном видеохостинге. На сегодняшний день видео посмотрели 144,5 млн человек!

Источник видео канал officialpsy на Youtube

На видео 35-летний кореец вытворяет разные пакости и все также смешно выплясывает. Именно в танцах PSY Полякова и усмотрела плагиат. Певица считает, что некоторые из новых движений артиста подозрительно похожи на ее пляски в кокошнике.

Также Суперблондинка заметила, что в начале клипа артист одел такие же очки, какие были у нее. Однако певица такому сходству только рада. Тем более, что ее "Russian Style" тепло встретили в юго-восточной Азии. Чтобы жители лучше понимали, о чем поет украинка, песню даже перевели на английский язык.

"Мне очень приятно, что хоть небольшой вклад в южно-корейскую поп-культуру, но я уже внесла, - с улыбкой призналась нам Оля Полякова. - Теперь осталось внести вклад в культуру славянскую, а это, учитывая огромное количество желающих что-то вложить в нее - очень сложно. Но я не сдаюсь! PSY мне в помощь!".

Источник видео канал Максима Шкапоида на Youtube

по материалам пресс-службы Secret Service

Наши блоги