УкрРус

Дорн с одного выступления зарабатывает €25 тысяч

Читати українською
  • Дорн с одного выступления зарабатывает €25 тысяч

25 тысяч евро за сорок минут. О таком коэффициенте полезного действия мечтают даже состоятельные бизнесмены. И именно столько зарабатывает за свое выступление Иван Дорн.

Бывший участник группы "Пара нормальных", 24-летний артист, которого еще несколько лет назад мало кто знал, теперь косит деньги снопами, говорится в сюжете ТСН.Особливе. Певца называют человеком без комлексов. Их отсутствие Иван Дорн подтвердил своей русской подруге Лере Кудрявцевой. Не так давно он довел звезду до бешенства, о чем она написала в своем микроблоге.

"Недавно Ивану позвонили от меня и попросили выступить на западе. Назвал цену одного полета в космос. Летай, Иван, летай!", - написала Кудрявцева.

Русская красавица вспоминает - еще 3 года назад именно она уговаривала Игоря Крутого взять Дорна ведущим на взрослую "Новую волну". А теперь у него появилась корона. Чтобы проверить слова Кудрявцевой, журналисты ТСН.Особливе решили сами выяснить стоимость выступления певца.

В разговоре с концертным директором артиста особый корреспондент пригласил Дорна минут 40 попеть на частной вечеринке. Само собой вымышленной.

"25 тысяч евро, плюс райдер", - говорит директор.

Организатор концертов звезд первой величины Александра Дергоусова говорит, что такая сумма для Украины - почти заоблачная. Но за Дорна ее дают!

"У нас в Украине в основном звезды 30 тысяч не превышают, для меня сейчас Ваня Дорн - самый дорогой", - говорит Александра. Б

ывшая партнерша Ивана по группе "Пара нормальных" Анна Добрыднева Дорну не завидует. Объясняет, что звездная жизнь - она другая.

"Когда ты достигаешь каких-то высот, у тебя график очень сильно сжимается и тебе не хватает времени на людей, и на тебя все так смотрят: "У тебя нет времени, значит ты "зажрался", - говорит девушка.

А другая коллега Дорна по сцене - Светлана Тарабарова добавляет, что в случае Ивана просто талант нашел свое финансовое выражение.

"Он всегда был неординарным, не таким как все, всегда делал то, что ему нравится и никого не слушал. Кого-то это выводило, кому-то импонировало. И вот теперь наконец его приняли", - говорит девушка.

Наши блоги