УкрРус

Снегопад испортил Гриценко розовую свадьбу

Читати українською
  • Снегопад испортил Гриценко розовую свадьбу

Депутат Верховной Рады от фракции "Батьківщина" Анатолий Гриценко на своей странице в Facebook написал о том, как стихия, разбушевавшаяся в Киеве и области, помешала ему отметить годовщину своей свадьбы.

"Такого романтической свадебного путешествия у нас еще не было! Шесть часов в дороге, и вот мы снова дома. И то, что смогли добраться домой - чудо, которое стало возможным благодаря водительском братству", - написал нардеп.

"На самом деле, дальше Кольцевой дороги мы так и не вырвались. Абсолютно все замело снегом. Фуры вдоль и поперек, как на кладбище слонов, а вокруг них кружатся легковые автомобили. Сплошные пробки, аварии, в какой-то момент даже подумали: заночуем на дороге, лишь бы горючего хватило, чтобы не замерзнуть, в центре Европы, на обновленной Автодором автостраде", - отметил Гриценко

"Дорога в Киев оказалась не такой загруженной, как из города. На скорости 20-30 км / ч дотянули домой не встретив ни снегоуборочной машины и не увидев ни одного ГАИшника или МЧСника. Но кто еще так праздновал свою Розовую свадьбу?", - пишет Гриценко.

Наши блоги