УкрРус

Волочкова села на шпагат в Крыму в слишком узких красных бикини: соцсети в шоке

Читати українською
  • Анастасия Волочкова
    1/3
    Анастасия Волочкова| © Instagram Анастасии Волочковой

Эпатажная российская балерина Анастасия Волочкова шокировала поклонников новым снимком, на котором показала свой фирменный шпагат в микро-бикини.

Откровенное фото, которое 39-летняя светская львица сделала во время отдыха на яхте в Крыму, она опубликовала на своей страничке в Instagram.

Волочкова, которая поддержала аннексию полуострова, не постеснялась сфотографироваться в очень узких красных бикини, которые еле прикрыли интимные места российской звезды.

Как сообщал "Обозреватель" в конце июня Волочкова прибыла в Крым с благотворительным концертом, который состоялся в лагере Артек. Это не первый визит балерины на оккупированный полуостров. Волочкова развлеклась в Крыму с любимым байкером Путина в апреле 2015 года.

В апреле прошлого года Волочкова назвала Валерию и Пригожина "политическими проститутками". Артистку возмутила позиция российских звезд относительно Украины и Крыма. Однако вскоре балерина тоже изменила свое мнение относительно Крыма и стала заявлять, что это исконно русская территория.

Наши блоги