УкрРус

Бывший муж Брежневой обрюхатил 23-летнюю модель из Одессы

Читати українською
  • Источник фото jetsetter.ua
    1/4
    Источник фото jetsetter.ua

Экс-муж Веры Брежневой, бизнесмен Михаил Киперман понял, что терять ярких и знаменитых женщин нельзя. После расставания с самой сексуальной певицей украинской эстрады, олигарх завел роман с известной моделью Аленой Гайваненко, которую в фешн-кругах знают по прозвищу Номи. Ну, и чтобы эта "ласточка" не сорвалась Киперман заделал ей ребенка.

Как сообщает газета "Вести", 23-летняя модель из Одессы ждет малыша от бизнесмена, а заодно и готовится к свадьбе. Сейчас звезда подиумов находится на последнем триместре беременности, однако свадьбу пара решила сыграть все же до рождения малыша.

"Да, это правда. Я действительно скоро стану дедушкой, - говорит отец модели Александр Гайваненко. - Кто родится - внук или внучка, не скажу. Алена и Михаил хотят сыграть свадьбу скромно, не привлекая внимания журналистов".

Читайте:

Киперман нашел молодую замену Брежневой

Источник фото best.in.ua

На первый взгляд Киперман – жених видный. Его состояние в 2013 году журнал "Форбс" оценил в $189 млн. Однако все помнят историю расставания бизнесмена с Верой Брежневой. Олигарх неожиданно для всех погряз в долгах и перестал выплачивать кредиты, на его имущество был наложен арест, и артистка с помощью развода спасла часть состояния семьи. Однако вместе бывшие супруги не остались.

Интересно, как Киперман сохранил состояние и существует ли оно в реальности или это лишь абстрактные цифры?

Читайте:

Любовник Брежневой рассказал, какая она...

Источник фото sled.net.ua

К слову, есть и еще одно но. Ради Веры Брежневой бизнесмен бросил супругу и двоих детей, дочерей Марию и Еву. Певица же ему родила еще одну дочь – Сару. Так что наследниц у Кипермана довольно много. И вероятнее всего, сейчас он хочет сына.

Когда Киперман стал встречаться с Гайваненко, все заговорили о том, что в 23-летней модели он нашел более молодой образ Брежневой. Однако на наш взгляд певица и манекенщица похожи лишь белокурыми кудрями и светлыми глазами, в остальном Вера даст фору Алене – она куда более сексапильна и популярна.

Читайте:

Вера Брежнева разделась для журнала Maxim

Источник фото like.lb.ua

Отметим, что Алене Гайваненко 23 года, а Михаилу Киперману 44, но это не мешает модели писать в блоге, что она полна любви.

Читайте:Брежнева показала подросшую дочь от бизнесмена Кипермана

На фото: беременный животик Номи. Источник фото Instagram Алены Гайваненко

Наши блоги