УкрРус

Навка и Песков отметили первый день рождения дочери в итальянской деревне

  • Татьяна Навка на Сицилии
    1/7
    Татьяна Навка на Сицилии| © Instagram

21 августа 2014 года Татьяна Навка и Дмитрий Песков стали родителями: у влюбленных родилась дочь Надежда. Первый день рождения малышки 40-летняя фигуристка и 47-летний пресс-секретарь президента России отметили на Сицилии, где проводят свой медовый месяц.

Свою личную жизнь Навка привыкла не афишировать, а потому в Instagram чемпионки праздничной фотографии с маленькой именинницей, увы, не появилось. Зато Татьяна решила порадовать подписчиков другими красочными фотографиями из свадебного путешествия.

Так как ребенок еще маленький, с презентами у родителей трудностей не возникло. "Подарок для дочки выбрать было довольно легко. Дочка у нас разносторонняя, любит и куклы, и всевозможные развивающие игры, и книги. А еще она очень любит красивые платья. Кстати, дочь уже понимает, когда ей делают комплимент. Сказать об этом она еще не может. Но когда слышит о себе "Какая красавица!", всем видом показывает, что ей это очень приятно!" – с гордостью поведала Навка изданию "7 Дней".

К слову, Татьяна выбрала для отпуска Сицилию не только из-за комфортного климата, но и потому что там потрясающие памятники архитектуры. Спортсменка пришла в восхищение от древнего амфитеатра в Таормине, который в свое время служил ареной для гладиаторских боев.

"Он был построен в III веке до нашей эры, однако в I римляне значительно его переделали, и его нынешний облик уже мало напоминает первоначальный. А в XIX веке над реставрацией театра уже работали русские архитекторы. И сегодня на сцене удалось станцевать и мне!" – похвасталась в Instagram Навка, сопроводив запись фото, на котором она демонстрирует танцевальное па на фоне живописных руин древнего амфитеатра.

Посетила спортсменка также старинную деревушку Савока, в одном из ресторанов которой когда-то снимали известный фильм "Крестный отец". Здесь Навка покаталась на прогулочной туристической машине, побродила по мощеным улочкам и просто насладилась отсутствием ажиотажа вокруг своей семьи.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Навка прокомментировала отдых на дорогущей яхте.

Наши блоги