УкрРус

Кейт Миддлтон без макияжа и прически шокировала британцев: фотофакт

  • Кейт Миддлтон без макияжа и прически на шопинге
    1/11
    Кейт Миддлтон без макияжа и прически на шопинге| © telegraph.co.uk

На днях Кейт Миддлтон решила лично прогуляться по магазинам в лондонском районе Челси, чтобы докупить аксессуары для рождественского ужина. В этом году честь организовать торжество для всей королевской семьи выпала именно герцогу и герцогине Кембриджским.

Но на снимках папарацци, сделанных во время шопинга, молодая мама вовсе не выглядела так, словно она ждет не дождется праздничного застолья и обмена подарками. Герцогиня буквально шокировала Великобританию своим изможденным видом. Снимки Кейт без привычных для нее макияжа и прически были опубликованы на обложке нового номера The Daily Mail.

Разумеется, герцогиню тут же раскритиковали в соцсетях. Некоторые пользователи даже написали, что Кейт выглядит не на свои чуть больше 30 лет. а на все 40.

Впрочем, у Кейт уже появились и защитники, которые вспомнили, что первая половина декабря выдалась у их любимицы достаточно насыщенной, да и быть матерью двоих маленьких детей не так уж легко.

К тому же, уже через несколько дней Кейт появилась на официальном мероприятии и выглядела просто отлично. Миддлтон уже второй раз за последние три месяца посетила лондонский детский центр Anna Freud Centre, чья деятельность посвящена лечению психических проблем детей и подростков. На этот раз герцогиня Кембриджская стала почетной гостьей вечеринки по случаю приближающегося Рождества и окончания учебной четверти.

Соответствующее праздничное настроение задавало и ярко-красное платье Кейт от Alexander McQueen - его мы, к слову, уже также видели, на мероприятиях в честь Бриллиантового юбилея королевы Елизаветы II в 2012 году.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Кейт Миддлтон побывала в гостях у брокеров, где ее встречали ведьмы и мужчины без штанов.

Наши блоги