УкрРус

Астафьева рассказала о своем первом сексуальном опыте

Читати українською
  • Астафьева рассказала о своем первом сексуальном опыте

Дашу Астафьеву по праву называют секс-символом украинской эстрады. Красотка не раз украшала своим телом обложки лучших мужских глянцев и даже лично приглянулась Хью Хефнеру.

Эпатажную певицу называют сексуальной скандалисткой, мужчины ею восхищаются, а женщины злобно шипят в спину. Однако и те, и другие уверены в доступности звезды. При этом сама Астафьева говорит, что в сексе весьма избирательна, и тщательно подходит к выбору партнера.

Более того на съемках программы "Зіркове життя" красотка так разоткровенничалась с журналистами СТБ, что даже рассказала о том, как лишилась невинности.

"Первый сексуальный опыт изменил все мои представления о сексе, - призналась Даша Астафьева. – Кажется, что это так красиво. А ведь секс такое дело, которому еще поучиться надо. Я не верю в рассказы о том, что у кого-то с первого раза все было красиво и классно".

Первым любовником Астафьевой стал ее бойфренд. В 17 лет подруги будущей звезды даже подшучивали над ее неопытностью, в своей компании она одна оставалась девственницей. Потому Даше вскоре надоели эти шуточки, она давно встречалась с молодым человеком и поняла – пора.

"Первый секс произошел по моей инициативе, - говорит Астафьева. - Мне нравился мальчик, и я понимала, что я его люблю. А он понимал, что первый у меня, а я у него – нет".

Певица говорит, что с этим молодым человеком в общей сложности провстречалась 6 лет, молодые люди жили вместе, однако со временем отношения просто изжили себя.

А что касается интима, то певица огорчается, когда ее считают доступной. Звезда говорит, что раздеваться для журналов и быть неразборчивой в сексуальных связях – разные понятия.

"Я хочу развеять миф о том, что девушка, которая легко раздевается для журнала, также легко раздевается для всех, - говорит Астафьева. – Я к этому свободно отношусь, это не несет чего-то плохого и не противоречит моим принципам".

Звезда о своем первом интимном опыте не жалеет. Говорит, что была к этому готова и во многом ей помогла мама, которая еще в старшей школе стала подсовывать дочери литературу о сексе.

Наши блоги