УкрРус

Дочь российского миллионера Кудряшкина потратила на свой день рождения около $175 тысяч

  • Дочь российского миллионера Кудряшкина потратила на свой день рождения около $175 тысяч
    toppeoples.com.ua

В прошлую субботу московский VIP-ресторан " La Barge " был закрыт даже для своих постоянных клиентов. В заведении праздновала свое совершеннолетие дочь одного из самых богатых людей России, коммерческого директора УГМК-Холдинга Игоря Кудряшкина - пишет TopPeople$.

А так, как папа Насти ежегодно входит в пятерку российского "Forbes", как один из самых состоятельных жителей РФ, то дочь металлургического магната не поскупилась на пышный прием для своих гостей.

На вечеринку Кудряшкиной, которую в РФ больше знают, как молодую певицу Настю Кудри, были приглашены 120 гостей — все исключительно дети олигархов и селебретис. Особенно вокруг именинницы крутился и поднимал за нее бесконечное количество тостов сын продюсера и художника Бориса Краснова — 19-летний Даниил.

Среди гостей вечера также был замечен сын владельца ресторана "Лесной", генпродюсера шоу-холла "Атмосфера" Лазаря Эмануилова — Эмил.

Не пропустил событие и бойфренд Анастасии — сын экс-президента РАН Юрия Осипова Юрий.

Читайте:

Звезды оторвались на вечеринке в честь 20-летия радио "Европа Плюс"

Среди гостей шумной вечеринки былa также зaмечена дочь гендиректора aвиакомпании "Трансаэро" Ольги Плешaковой Натaша и старший сын певицы Жaсмин Михаил.

Сама Настя красовалась перед гостями в белоснежном платье, однако к середине тусовки сменила его на концертный костюм и вышла петь перед друзьями. Но по-настоящему публику развлекали певец Крид и группа "Звери".

Читайте:

Нардеп Денисова пожаловалась, что у нее отобрали фабрику в Крыму

Российское издание super.ru посчитало, что на празднование своего дня рождения Настя Кудри потратила около 9 млн.руб (около 175 тыс.дол).

Одна только аренда ресторана обошлась папочке Кудри в 2 млн.руб, на площадке работали аниматоры и хостес, для которых Настя наняла стилистов, дабы те выглядели наиболее привлекательно. В основном своих гостей дочь олигарха угощала лососем, сашими и ролами, однако на столе также были креветки и множество ягод: голубика, малина, специально привезенный для девушки тайский манго…

За вечер вчерашние школьники выпили 25 бутылок шампанского, по 23 — виски и водки, 50 — белого и красного вина.

На одни только кальяны Настя потратила 120 тыс.руб. Но основную сумму "съели" гонорары звезд. Так, группа "Звери" взяла с дочери олигарха 65 тысяч евро за свое выступление, актер Павел Прилучный, который вел вечеринку, заработал на ней 15 тысяч в европейской валюте. А группа Artik&Asti — 10 тысяч евро.

Напомним, что состояние Игоря Кудряшкина оценивается в $0,6 млрд. Так что он вполне смог оплатить такой праздник своей дочери.

Читайте:

Богомолец в Верховную Раду пришла в трауре, но со сказочной сумкой, а сын Порошенко – в старом костюме

Наши блоги