УкрРус

Никита Джигурда опять показал голую Марину Анисину

  • Никита Джигурда и Марина Анисина
    Никита Джигурда и Марина Анисина
    Папарацци

Никита Джигурда в очередной раз шокировал своих поклонников. 54-летний шоумен поддержал моду на "обнаженку" в социальных сетях, на которой в последнее время часто попадаются звезды.

Однако, в отличие от Наташи Королевой, ставшей жертвой хакеров, завладевших ее интимным архивом, Джигурда пошел на этот шаг сознательно, опубликовав ночью в своем "твиттере" снимок обнаженной супруги — Марины Анисиной.

"Свободу сиськам", — именно такая надпись появилась на страничке шоумена перед тем, как певец стал воспевать женскую грудь. А уже само фото Джигурда сопроводил, по традиции, страстными стихами:

"Если бы вместо убийств в наших СМИ сиси богинь кРАсовались все б целовались как боги ВЕСНЫ и сиськами б любо-вались. Нагая БОГОРОДИЦА моя святА и перворОдна как ПРИРОДА а я у ног ЕЁ тащусь у входа входя в НЕЁ и выйдя за краЯ. Если бы все любовались любимыми, как Джигурда АНИС, не были б женщины в мире гонимыми, а получали бы ПРИЗ" (орфография и пунктуация автора сохранены).

Блогеры предположили, что актер вместе с супругой поддержали феминистское движение "Освободи сосок", выступающего за равенство женщин и мужчин.

Ранее акцию уже поддержала легендарная певица Мадонна, опубликовавшая свою "голую" фотографию в Instagram. Таким образом певица выразила протест, желая привлечь внимание к правилам публикации обнаженных фотографий в соцсетях, которые категорически запрещены к распространению.

До этого аналогичный скандал произошел с 22-летней дочерью Брюса Уиллиса Скаут. Напомним, что её снимок был удален из Instagram за то, что девушка предстала на нем обнаженной. Именно после этого инцидента девушка стала активной участницей движения "Освободи сосок".

Место:
Наши блоги