УкрРус

Пугачева призналась, что только сейчас стала ощущать себя матерью

Читати українською
  • Пугачева призналась, что только сейчас стала ощущать себя матерью
    http://www.itar-tass.com

Певица Алла Пугачева заявила, что долго шла к решению о рождении детей.

"То, что я хотела, то, о чем мечтала все эти годы, состоялось. Я очень хотела еще детей", - сказала она в интервью программе "Время" на Первом канале.

"У меня молодой муж, и однажды я призналась ему, что мы можем иметь потомство. Мы этого очень хотели. И он был очень счастлив, когда я рассказала о том, что в свое время заморозила свои яйцеклетки", - рассказала Пугачева. По ее словам, она испытывает благодарность к суррогатной матери, выносившей их совместных детей. "Я уважаю доноров, которые сдают свою кровь, и уважаю и благодарна суррогатной матери", - отметила Пугачева.

Также она призналась, что только сейчас стала ощущать себя матерью. По ее словам, она кормит своих двойняшек через каждые три часа, купает, пишет "РГ".

"Я сейчас мечтаю о здоровье своих детей, о здоровье своего мужа Максима и о том, чтобы мы вместе могли бы вырастить своих детей. Я очень счастлива, чего и всем желаю", - добавила Пугачева. - Я очень хотела бы, чтобы они выросли хорошими людьми, чтобы я успела увидеть, что из них получится, чтобы они стали умненькими, красивыми и образованными людьми".

Как сообщал "Обозреватель", в сентябре Максим Галкин и Алла Пугачева стали родителями двойняшек. Детей назвали Елизавета и Гарри.

Наши блоги