УкрРус

Жены политиков раскрыли тайны их семейной жизни

  • Скандально известный депутат Игорь Швайка с семьей
    Скандально известный депутат Игорь Швайка с семьей
    tsn.ua

Политикам не чужды семейные проблемы. Депутаты, как и любые другие мужчины сталкиваются с трудностями в браке. Но известным персонам сложнее "не выносить сор из избы" и закончить возникший в своей семье скандал без общественной огласки.

Публично выясняли свои отношения депутат Сергей Власенко и Наталья Окунская. Громкий скандал вокруг Ольги Швайки, которая отвоевала детей у мужа-министра, также не проходит без пристального внимания прессы, сообщает "КП".

Еще яркий пример - член партии "Свобода", народный депутат прошлого созыва Игорь Мирошниченко и его супруга Галина, которые пережили тяжелый развод. Они через суд делили имущество и опеку над ребенком. Напряжение вылилось в безобразную драку между Игорем Мирошниченко и Иваном Абрамовым - нынешним избранником Галины, которого Мирошниченко назвал "любовником жены".

"Но объясните мне, почему это я любовник, если они в разводе? Она носит моего ребенка, мы летом хотели пожениться", - возмущается Иван Абрамов.

Переживания из-за драки между бывшим и будущим мужьями повлияли на здоровье Галины Мирошниченко. Доктора советуют ей поберечься, иначе беременность окажется под угрозой.

За тем, как развиваются события вокруг семьи Игоря Мирошниченко, внимательно следит Ольга Швайка. Она была замужем за еще одним "свободовцем" Игорем Швайкой, но отношения закончились громким судебным процессом.

"Как под копирку, - сравнивает две ситуации Ольга, - единственная разница, что меня бывший муж додавил морально. Он открывал двери в квартиру ногами, у него были ключи - квартира была оформлена на него и его вторую жену. Он делал нашу жизнь невыносимой".

Однако среди украинских политиков есть и очень крепкие, любящие семьи. Примерными семьянинами считаются Президент Украины, премьер и мэр Львова. Они всегда открыты прессе.

"Либо мне повезло с мужем, либо мы просто подходим друг другу. Когда у него дела пошли вверх, мы договорились, что я не вмешиваюсь в его дела и не корю тем, что подолгу он задерживается на работе, а иногда и вовсе по несколько дней пропадает. Компенсация - хотя бы один день на недели мы посвящаем друг другу, раз в месяц вырываемся в другие города и страны", - рассказывает супруга одного очень "светского" чиновника.

И даже счастливые жены признают, что жить с политиками очень сложно.

"Сложно жить с публичным и видным мужчиной, если ты хоть капельку сомневаешься в нем или недооцениваешь себя. Было время, что я очень ревновала его. Кто знает, чем бы это все закончилось, если бы мне папа однажды не сказал: "Семья - заговор двоих против целого мира". Спустя месяц я практически перестала ревновать мужа, наши отношения "выровнялись", семья приобрела броню", - признается жена экс-народного депутата, который занимает высокую должность во внешнеполитическом ведомстве.

Как сообщал "Обозреватель", опубликованы фотографии украинских женщин-политиков в неверояно женственных и стильных нарядах.

Место:
Наши блоги