УкрРус

Дизайнер устроила випам фешн-поездку в метро. Фото

Читати українською
  • Гостей привезли на недостроенную станцию "Львівська брама"
    1/15
    Гостей привезли на недостроенную станцию "Львівська брама"

Елена Мигдисова устроила в Киеве необычный показ своей новой коллекции для марки Obrani. Напомним, что предыдущий показ дизайнер провела на вертолетной площадке между небом и землей. Многим казалось, что переплюнуть себя саму модельер уже не сможет. Однако она доказала обратное.

Супруга донецкого бизнесмена собрала VIP-гостей у станции метро "Золотые ворота". Селебретиз ждала красная дорожка, отдельный эскалатор и… спуск в подземку. На перроне растерянных гостей попросили занять свои места в спецпоезде, который отвез их на строящуюся станцию "Львівська брама".

Именно здесь, среди антуража недостроенной платформы и груды металла гостей вечера ждал, пожалуй, самый необычный подиум Украины.

Модели от Мигдисовой дефилировали по недостроенной платформе, пока гости крутили головами по сторонам и наслаждались необычным зрелищем. Первыми оценить новую коллекцию дизайнера смогли светская львица Светлана Вольнова, дочери нардепов Ася Мхитарян и Нина Васадзе, певица Галлина, хозяйка Ukrainian fashion week Ирина Данилевская, бывший народный избранник Василий Горбаль и другие.

По информации журналистов ТСН, этот показ обошелся организаторам примерно в 100 тыс.грн.

Источник фото страница Obrani в Facebook

Наши блоги