УкрРус

Анастасия Заворотнюк рассказала о разводе

  • Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев
    Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев
    Instagram Анастасии Заворотнюк

Разговоры о том, что не все гладко в семье российской аткрисы Анастасии Заворотнюк и фигуриста Петра Чернышева появились после того, как звездная пара перестала вместе посещать светские мероприятия. Светские хроникеры тут же предположили, что у них дело идет к разводу.

Однако оказалось, что пара настолько занята работой, что на такие вещи как выяснение отношений просто нет времени, передает "Стархит".

"Говорят, что вы на грани развода?", - в лоб задала вопрос актрисе и ее мужу корреспондент программы телеканала НТВ "Ты не поверишь", перехватив звездную пару после ледового шоу. "Что? - удивленно приподняла брови Заворотнюк. – Никакой грани у нас нет. Мы просто очень много работаем, что, согласитесь, в кризис очень хорошо".

Актриса тут же попросила журналиста не мучить ее супруга Петю, поскольку тот из-за подготовки шоу не спал несколько ночей. "Вы понимаете, Петя весь выложился, - сказала жена фигуриста. – Он трудится на благо семьи, у нас все хорошо".

Кстати, сам Чернышев очень болезненно воспринимает разлуку с любимой женой. В одном из недавних интервью спортсмен признавался, что последние полгода дались ему особенно тяжело. Свою супругу фигурист видел по два-три дня раз в две-три недели. Между тем, сама Анастасия гораздо спокойнее относится к такому положению вещей.

"Ну, мы правила игры выяснили сразу, "на берегу" - еще до свадьбы, почти восемь лет назад, - говорила Заворотнюк. - Мы понимали, что у обоих есть любимая работа, которая требует постоянных передвижений, и часто от нас не зависит, куда и когда мы полетим завтра. Но, может быть, мы поэтому так хорошо друг к другу относимся столько лет".

Напомним, не так давно общественность пыталась развести еще одну звездную пару – Лизу Боярскую и Максима Матвеева. Причиной для слухов о расставании также послужило их редкое появление в обществе вместе. Точку в разговорах о разрыве с мужем поставила сама Лиза Боярская, заявив, что у них все прекрасно и начав более активно публиковать в микроблоге совместные фото с Матвеевым.

Как сообщал "Обозреватель", Анастасия Заворотнюк с мужем показали свой новый загородный дом.

Место:
Наши блоги