УкрРус

Новый год по-депутатски: оппозиция на Майдане, а регионалы – в Дубае

Читати українською
  • Новый год по-депутатски: оппозиция на Майдане, а регионалы – в Дубае
    facebook.com/lev.mirimski

Новый год – праздник семейный. Сторонники президента ожидали, что именно 31 декабря Евромайдан опустеет: люди уже порядком устали, да и в поговорку большинство украинцев верит: как Новый год встретишь – так его и проведешь.

Однако, оказалось, что встретить праздник на Майдане – мечта многих наших соотечественников. А потому центр столицы не только не опустел, а и пополнился новыми рядами митингующих.

Не удивительно, что 2014-й год на Майдане встретили оппозиционеры: Петр Порошенко и Виталий Кличко с семьями, Олег Тягнибок, Арсений Яценюк, Александр Турчинов…

Читайте:Дочь Тягнибока показала, как выглядит без макияжа

Однако решили встретить праздник на Майдане и менее известные политики. В частности с маленькой дочкой на руках прогуливался по площади депутат от "Батьківщини" Олег Медуница.

"Мы с Ульяной пропели гимн и светимся в свете тысячи фонариков!" - написал депутат в первые минуты наступившего года на своей странице в соцсети и выложил фото.

Источник фото страница Олега Медуницы в Facebook

Встретил 2014-й год на Майдане и ударовец Александр Мочков. Молодой политик не стал вдаваться в подробности празднования Нового года, а кратко отписался в сети:

"Вот так встречали Новый год!)", - свои слова он подкрепил снимком, сделанным со сцены Евромайдана.

В кадр попали затылок Порошенко, профиль Кличко и анфас супруги лидера партии УДАР.

Читайте:Нардеп Мочков показал накачанное тело

Источник фото страница Александра Мочкова в Facebook

А вот крымский депутат Сергей Шувайников встречал Новый год дома. Фотографиями своего праздничного стола он поделился в Интернете, а заодно и засветил свои любимые яства и часть интерьера собственного жилья.

На праздничном столе политика было "Советское" шампанское, вино, водка, оливье, рыба в рукаве, котлеты, ананасы…

А вот часть квартиры, которая попала в кадр, оказалась весьма проста: дешевенькие картины на стене, обычная деревянная дверь, ведущая на балкон (никакого пластика), затертая подушка-божья коровка и старые стулья из разных наборов…

"Воспоминание о новогоднем столе в темных тонах... Сейчас включим свет", - подписал новогодний снимок Шувайников.

Читайте:Крымский депутат показал голое тело

Судя по записям крымского депутата, в первый день наступившего года он прогуливался с женой по улицам Симферополя, а затем отправился в Евпаторию.

Читайте:

Крымский депутат питается на улице, как бездомный

Источник фото страница Сергея Шувайникова в Facebook

Куда роскошнее отметили новый год супруги Валерий и Валерия Коновалюк. Экс-регионал, который недавно признался в желании вернуться в политику, на Новый год повез свою молодую жену в Арабские Эмираты.

Пара встретила 2014-й год в 5-звездочном отеле Jumeriah Beach Hotel, построенном в виде набегающей волны и считающимся одним из главных символов Дубая. Средняя цена за номер в отеле – от 680 долл.

Читайте:

Экс-нардеп Коновалюк обвенчался с молодой женой

Источник фото страница Валерии Коновалюк в Facebook

Вместе со всей своей семьей отправился в Арабские Эмираты и внефракционный нардеп Лев Миримский. Он предпочел не писать, где именно отдыхал, но его выдали хвалебные отзывы о праздничном салюте в Дубае, а также стеллаж с местными газетами, которые попали в один из кадров.

"Новый год, в "кругу" семьи", - подписал снимки Миримский.

Читайте:Нардеп Миримский показал свою красавицу-маму Мальвину

Источник фото страница Льва Миримского в Facebook

Читайте:

Нардеп Миримский отобедал в ресторане Светлакова

Наши блоги