УкрРус

Окунская заявила, что нардеп Власенко – шизофреник, но она его не боится

  • Источник фото paparazzi.com.ua
    1/3
    Источник фото paparazzi.com.ua

Наталья Окунская недавно огорошила подписчиков своего аккаунта в Facebook сообщением о том, что из-за преследования со стороны нардепа Сергея Власенко и Юлии Тимошенко она вынуждена просить политическое убежище во Франции.

С того момента прошло несколько дней, но без дела экс-жена политика не сидит. Бывшая возлюбленная Власенко написала, что благодарна всем подписчикам, кто помог ей обустроится в Париже, а также за советы, как действовать, если Франция откажет в предоставлении политубежища.

Экс-модель говорит, что выбрала для себя ряд стран, куда будет пробовать переехать с детьми, если не удастся задержаться в Париже. Уже даже в соцсетях Наталья сменила место "прописки".

Читайте:Окунская сбежала во Францию от "маньяка" Власенко и "Юли"

– Всем спасибо за поддержку в этом абсурде с душевно больным человеком, который не способен принять, что он не страшен, не интересен и неликвиден, - пишет в Facebook Окунская. - Я не хочу жить в стране, где открывают очередное уголовное дело только за то, что мать вывезла своих детей за границу на отдых.

Всех четверых за счет собственных возможностей и без помощи отца, собрав все силы, чтобы дети были счастливы! И уже на отдыхе узнать об открытии уголовного и начале следственных действий, чтобы успеть к моему приезду. Зачем жить в такой стране, в которой защищают шизофрению отца больше, чем счастье детей?

Читайте:Горбачева рассказала, как Никитин на самом деле расстался с Ириной Билык

Также бывшая жена политика отметила, что сейчас Власенко проявит свое истинное лицо и покажет: их общая дочь Полина – инструмент в его руках, дабы насолить бывшей жене или любимый ребенок, о жизни которого он на самом деле так печется?

– Посмотрим, сможет ли Власенко остановиться, радуясь, что наша Полина живет в цивилизованном правовом государстве, без войны и финансового кризиса и получает достойное Европейское образование, - пишет Окунская. - Я улучшила жизнь своего ребенка, как поступила бы любая хорошая и любящая мама. Посмотрим, что победит во Власенко - любовь к ребенку или к самому себе.

Все его последующие действия станут индикатором нашего многолетнего конфликта и покажут людям, кто из нас действительно думает и заботится о счастье ребенка и защищает его права на нормальную жизнь, а кто всячески этому препятствует. Полине и другим моим детям тут хорошо.

Читайте:Сын Януковича пожаловался, что у него осталось всего $12 млн

Светская львица также отметила, что ничуть не жалеет, что нардеп теперь не может видится со своей дочерью. По словам Окунской политик за полгода ни разу не позвонил Полине, а ведь она была все время рядом – в Киеве.

– Папы нет в жизни ребенка НИКАК. Объясните мне кто-то, какое право он вообще может на что-то претендовать? – психует в сети бывшая возлюбленная Власенко. - Доказывает мне, что он крутой.

Он так и не понял, что крутость настоящего Мужчины заключается не в том, чтобы прогнуть бывшую жену, а в нормальных отношениях с ней и ребенком. И чтобы ни ребенок, ни его мать слова плохого не могли сказать. Не потому, что боятся, а потому, что ценят и уважают.

Хороший Мужчина всегда решит вопросы мирно, а не выколачивая послушание в судах. Не выбьет он из меня уважение к себе, как бы он не старался. Не боялась, не боюсь и бояться не собираюсь.

Читайте:Дети Порошенко признались, что с отцом общаются лишь раз в неделю

Источник фото страница Натальи Окунской в Facebook

Наши блоги