УкрРус

Лорак, Киркоров, Валерия и ВИА Гра открыли дачный сезон в Москве

  • Наташа Королева
    1/11
    Наташа Королева| © dni.ru

На днях состоялось символичное открытие дачного сезона российскими и украинскими звездами в Москве, Россия, – сообщает dni.ru. Артисты посетили концерт, организованный Радио Дача, и поразили поклонников своими яркими нарядами.

На мероприятие пришли такие российские артисты, как Филипп Киркоров, Наташа Королева, Ирина Аллегрова, Валерия, Николай Басков, Анита Цой, Любовь Успенкская и Лолита, которая поразила присутствующих своей короткой юбкой с цветочным принтом.

Наташа Королева, которая впервые вышла в свет после скандала с порно-фото, зарядила собравшихся позитивом и радостью. Артистка рассказала, что предпочитает отдыхать на даче и наслаждаться природой, вместо того чтобы корпеть над рассадой и уничтожать сорняки. Однако певица допускает, что любовь к садоводству придет к ней рано или поздно.

Украинские звезды также не обошли стороной такую светскую вечеринку и решили продемонстрировать свои костюмы фанатам. Ани Лорак пришла в коротком золотистом платье и с удовольствием позировала для фотографов.

Девушки из украинской группы ВИА Гра стали гостями на концерте и дали интервью самому маленькому репортеру на мероприятии – мальчику, который пробовал себя в роли журналиста. Эрика, Миша и Настя настолько милые, что даже присели, будучи на высоких каблуках, на корточки, чтобы дать интервью самому молодому телекорреспонденту.

Как сообщал "Обозреватель", недавно Филипп Киркоров увез Ани Лорак в Париж.

Место:
Наши блоги