УкрРус

Экс-жена Харламова напала на Кристину Асмус

Читати українською
  • Источник фото piter.tv
    1/6
    Источник фото piter.tv

Юлия Лещенко, бывшая супруга знаменитого шоумена Гарика Харламова, которая сейчас делит имущество известного юмориста через суд, никак не может простить экс-возлюбленному измену и успокоиться - пишет "ЕвроСМИ".

Напротив, женщина активно продолжает публично поливать грязью соперницу, звезду популярного комедийного сериала "Интерны", актрису Кристину Асмус. Юлия уверена, что девушка на самом деле вовсе не любит Гарика, артист ей нужен исключительно для скорейшего продвижения по карьерной лестнице.

На днях Юлия заявила:

"Тем женам, чьи любимые и верные мужчины будут сотрудничать в проектах вместе с этой, всеми так любимой Кристиной Асмус, я советую очень пристально следить в это время за своими мужьями. Понятно, что девушке нужно всеми силами пробиваться и делать карьеру, но нельзя же выбирать для этого настолько страшную дорогу – разбивания чужих семей и сердец!".

Источник фото ivona.bigmir.net

Поклонники отмечают, что в этой ситуации Харламов и Асмус ведут себя гораздо умнее, предпочитая не отвечать на истерики Лещенко. Хотя, конечно, актрисе эта ситуация очень неприятна.

Источник фото profi-forex.org

Наши блоги