УкрРус

Победитель шоу "Голос країни" выпустил пятый альбом

Читати українською
  • Источник фото glamurchik.tochka.net
    1/6
    Источник фото glamurchik.tochka.net

Павел Табаков очаровал зрителей шоу "Голосу країни-2", которые поддержали артиста и присудили именно ему победу в этом проекте. Одним из главных призов, которые получил артист – стал контракт со звукозаписывающей компанией "Universal Music", при поддержке которой певец и выпустил свой 5-й альбом.

Об этом исполнитель рассказал, побывав в гостях у Обозревателя. Табаков признался, что пока для него конкурсов и шоу достаточно. В свое время он стал победителем шоу "Шанс-5", а также в составе октета "Орфей" - полуфиналистом проекта "Україна має талант", однако именно участие и победа в "Голосе країни" дались ему сложнее всего:

"Проект был очень долгим, много времени ушло на подгтовку. Судите сами, только полгода шло само шоу. За это время выдалось много сложных периодов, и даже я, со своим опытом, переживал так, как будто впервые выходил на сцену".

Источник фото gaganews.com.ua

Табаков за кулисами проекта тесно сдружился с другими участниками, потому признался нам, что ему было сложнее всего в рамках шоу участвовать в батлах против ставших ему близкими людей. К тому же сам для себя артист установил высокую планку, и каждый раз старался победить в первую очередь себя самого.

"Конечно, мне акцентировали внимание, что дважды в одну реку не войти, что люди во второй раз могут меня и не поддержать, но все-таки все получилось и я очень благодарен всем, кто за меня болел и голосовал", - говорит певец.

В декабре прошлого года Павел Табаков заключил выигранный контракт с "Universal Music", документы артист подписывал с московскими представителями компании во Львове, куда пригласил их на свои сольные концерты.

Источник фото pavlo-tabakov.com

23 апреля артист презентует в Киеве свой 5-й альбом, который стал первым этапом сотрудничества со звукозаписывающей компанией. На закрытую вечеринку в клубе "Толстой" он пригласил своих коллег по сцене, звездных тренеров шоу "Голос" и, конечно, близких друзей.

"Это будет не просто концерт, а праздник, - с улыбкой признался нам Павел Табаков. – Все пройдет во французском духе, так как я 26 раз был в этой стране. К сожалению, уже два года я не посещал Францию и без практики даже теряю навыки разговорного языка. Так что к этому вечеру мне захотелось добавить иностранного шарма".

А всего через пару дней, 27 апреля, артист отметит юбилей – ему испонится 35 лет. Праздник певец собирается разбить на несколько дней. Сразу отправится отмечать именины в родной Львов, к родным и друзьям детства, а затем в компании близких проведет вечеринку в Киеве.

Наши блоги