УкрРус

Маша Гойя: я готова влюбиться в другого мужчину. Видео

  • Маша Гойя: я готова влюбиться в другого мужчину. Видео

Пока жена Юрия Фалесы Маша Гойя делает певческую карьеру в России, ее муж, который старше ее на 28 лет, сгорает от ревности - говорится в сюжете ТСН.Особливе.

24-летняя жена Фалесы в России стала популярной после участия в одном из телепроектов. Однако, у мужа прибавилось хлопот, ведь к эффектной блондинке пристают даже в московских пробках.

"Я страшно ревнивый, особенно сейчас, когда эти бизнесмены появились: мерседесы, лимузины и хамеры эти, всякие разные майбахи", - говорит Фалеса, намекая, что к его супруге клеятся состоятельные "женихи".

Маша при этом убеждает, что волноваться нет причин, однако готова отпустить мужа, если он влюбится в другую. И сама певица к новой любви всегда готова.

"Если так произойдет, я буду только рада и счастлива за этого человека. Я думаю, что он достоин быть счастливым оттого, что он действительно хороший человек. Если я влюблюсь в кого-нибудь, а такое возможно, и я понимаю это, это может случиться с любым человеком, я готова к этому, в принципе. Но я сейчас довольствуюсь тем, что у меня есть, ценю то, что у меня сейчас есть", - призналась Маша.

Однако, оба утверждают - разводом и не пахнет, а пока готовятся к первым большим гастролям Маши Гойя сначала в Америке, а затем в России.

Наши блоги