УкрРус

Милашка Кристина Асмус шокировала поклонников резкой сменой имиджа

  • Кристина Асмус
    Кристина Асмус
    Instagram

Фото в новом образе звезда опубликовала в Instagram. У Кристины – черные длинные волосы (вероятнее всего, парик), на ее шее – кожаный ошейник с крупными цепями. Свое роскошное тело актриса упаковала в кружева, а уши украсила серьгами в виде ромбов с острыми концами.

Хищный look завершил соответствующий макияж: глаза густо подведены черным, лицо выбелено, а на ноздре красуется кольцо. Отдельного упоминания заслуживает выражение лица Асмус. Артистке блестяще удалось изобразить безысходность, обреченность и тоску.

"Как-то так... )" – оставила интригующую подпись под своим портретом в стиле "50 оттенков" или "Семейки Адамс" Кристина.

Поклонники актрисы, привыкшие к ее нежности, романтичности, гламуру и трепетности, пришли в изумление. "Вообще другая", "Ааааа, я в шоке))) Неожиданно)))", "Ооогооо!!!", "Что ты сделала", "Не узнать...", "Оооооой!" – выражаются так же кратко, как и их любимица, комментаторы.

Одни с непривычки посчитали, что такой имидж для Асмус "слишком вызывающий" и "категорически ей не идет". Другие же позитивно восприняли пришедшие с весной изменения в актрисе. "Ты молодец", "Мне нравится) Heavy-Metall жив)))", "О, так гораздо лучше))", "Так лучше!" – одобрили фанаты.

Место:
Наши блоги