УкрРус

Молодая любовница 79-летнего Джигарханяна раскрыла подробности их яркого романа

Читати українською
  • Армен Джигарханян и Виталина Цимбалюк-Романовская
    Армен Джигарханян и Виталина Цимбалюк-Романовская
    bulvar.com.ua

36-летняя Виталина Цимбалюк-Романовская рассказала о своей жизни с Арменом Джигарханяном и их планах на ближайшее время.

79-летний актер, который недавно официально развелся с женой после 40-летнего брака, воздерживается от интервью, но его возлюбленная решилась на откровенный разговор с журналистами. Об этом сообщает "КП".

Виталина рассказала, что Джигарханян с детства был ее кумиром, а их первая встреча состоялась в Киеве, где она тогда жила.

"Я влюбилась в него 16-летней девчонкой. Тогда жила с родителями в Киеве. Туда в 1994 году приехал на гастроли Театр имени Маяковского. Тогда и случилась моя первая встреча с Арменом Борисовичем. Я просто написала ему записочку. Ее передали, он прочел. И, видимо, записка показалась Армену Борисовичу настолько искренней, что он согласился со мной увидеться. Мы вместе попили чай перед очередным спектаклем, пообщались. Он произвел очень сильное впечатление. Человек с исключительной энергетикой", - поделилась девушка.

Она отметила, что не делала ничего, чтобы привлечь артиста.

"Дело не в притяжении. Просто со временем появляется понимание – твой человек или нет, можно ли рассчитывать на поддержку. Армен Борисович сделал выбор. Мне приятно, что это я. Мужчина не может жить один, тем более в определенном возрасте. О нем обязательно должен кто-то заботиться. Желательно, чтобы это был любящий, близкий человек. Наши отношения с Арменом Борисовичем проверены временем. Мы вместе 15 лет, и восемь лет я работала музыкальным руководителем в Театре Джигарханяна", – рассказала Виталина.

Цимбалюк-Романовская заявила, что ее можно смело называть женой актера. Зашла речь и о свадьбе.

"Конкретных планов на ближайший срок нет. Со временем будет видно. Потому что он всегда сам принимает решения. В ЗАГС я не тяну – уж точно. Единственное, я почему-то уверена, что я всегда буду рядом с ним", – считает Виталина.

Внушительная разница в возрасте совершенно не беспокоит возлюбленную артиста. "И вообще, какая разница, сколько ему лет? Он же – Джигарханян. Мне кажется, что Армен Борисович – это явление, это мужчина без возраста. Он в хорошей форме – и физической, и моральной", – заявила она.

Кстати, именно Виталина выбирает актеру одежду. Она объяснила: "Армен Борисович не любит сам ходить по магазинам, выбирать, покупать. Я угадываю, что ему подойдет. Предпочитает простые, удобные вещи. Скажем, джинсы, свитер. Был такой забавный случай. Уговорила его надеть смокинг на одно мероприятие. Начался прием. Тут приходит Карен Шахназаров, в джинсах, садится рядом. Армен Борисович посмотрел на меня с укором: "Вот видишь, как люди ходят, а ты меня заставила костюм надеть..."

Напомним, ранее "Обозреватель" сообщал, что известный актер Армен Джигарханян бросил жену после 40 лет брака ради молодой пассии. А в сентябре 2015 года 79-летний Джигарханян впервые вывел в свет молодую любовницу.

Место:
Наши блоги