УкрРус

Волочкова развлеклась в Крыму с любимым байкером Путина

  • Анастасия Волочкова и Саша Хирург
    1/7
    Анастасия Волочкова и Саша Хирург| © Instagram

Российская балерина, а нынче также тусовщица и певица Анастасия Волочкова приехала с концертами в аннексированный Крым.

Блондинка, которая резко изменила свое мнение и стала считать Крым Россией, похвасталась в своем Instagram встречей с любимым байкером Владимира Путина - "Хирургом", передает TabloID.

Его Настя неожиданно встретила в аэропорту, когда летела в Симферополь.

"Неожиданная встреча с Сашей Хирургом в аэропорту.. На байк шоу я бывала частым гостем. А номер "Мастер и Маргарита" был исполнен в Севастополе даже на бензовозе.. НВ-это Ночные Волки.. И Настя Волочкова", - задорно написала Настя.

В самолете Настя пообещала, что в Крыму обязательно приедет в гости к Александру.

"В полете Саша Хирург угощал севастопольскими яблочками из своей походной котомки..Обсудили творческую патриотичную идею. Будем воплощать. Я пообещала заехать на базу Ночных Волков в близи горы Гасфорта послезавтра перед концертом", - рассказала Анастасия.

Сообщается, что вчера она выступила в Симферополе. На сцене выступили также команда балерины — партнер Ринат Арифулин, шоу-балет EveryDance, электронно-скрипичный дуэт "Вибрация", а также учащиеся балетной школы Ольги и Елены Быковых.

Как сообщал "Обозреватель", в апреле прошлого года Волочкова назвала Валерию и Пригожина "политическими проститутками". Артистку возмутила позиция российских звезд относительно Украины и Крыма. Однако вскоре балерина тоже изменила свое мнение относительно Крыма.

Наши блоги