УкрРус

Бритни Спирс выходит замуж за бойфренда Марии Шараповой

  • Бритни с Чарли и своими сыновьями
    1/5
    Бритни с Чарли и своими сыновьями| © Splash/AllOverPress

Поп-принцесса решила не устраивать "тайну за семью печатями" из своей будущей (уже третьей свадьбы) и демонстративно появилась перед американскими журналистами с огромным бриллиантовым кольцом на безымянном пальце левой руки (ювелиры оценили его в $200 тысяч). Это случилось на Гавайях, где Бритни Спирс на данный момент проводит отпуск со своим новым другом.

Хотя, как сказать новым – их роману уже полгода. Но это первые серьезные отношения Бритни после второго развода и смерти бойфренда Джона Сендэла, благодаря которому Спирс преодолела алкогольную зависимость и который был убит талибами в Афганистане.

Чарли - сын известного телемагната Дика Эберсола, известный нам также по роману с российской теннисисткой Марией Шараповой. А впервые он попал в поле зрения прессы после авиакатастрофы 2004 года, когда погибли два члена команды и его младший брат, однако сам Чарли и его отец выжили.

Блеснув обручальным кольцом, певица также подтвердила, что готова снова выйти замуж. А во время интервью, отвечая на вопрос, не видит ли Бритни себя в ближайшем будущем в одной из часовен Лас-Вегаса перед алтарем вместе с Чарли, поп-звезда игриво ответила: "Почему бы и нет?". И, видимо, ее желание было исполнено. Кольцо тому доказательство.

Хотя еще год назад Бритни журналу People признавалась: "Я не человек, который просит о браке. Лично для меня важнее, если двое любят и относятся друг к другу уважительно и честно". Впрочем, она знает, о чем говорит, все-таки дважды уже была замужем.

Тем не менее, почему бы не выйти замуж и в третий раз? Пару дней назад певица выложила в Facebook снимок с Чарли и своими сыновьями и подписала его: "Нет ничего лучше семейных обедов в Вегасе".

Примечательно, что ранее Чарли встречался с известной российской теннисисткой Марией Шараповой.

Место:
Наши блоги