УкрРус

Ксения Бородина вышла замуж в роскошном свадебном платье

  • Свадьба Ксении Бородиной
    1/9
    Свадьба Ксении Бородиной| © super.ru

3 июля известная российская телеведущая Ксения Бородина вышла замуж. Светская львица выглядела роскошно в стильном подвенечном платье и туфлях Manolo Blahnik.

Церемония росписи состоялась в Кутузовском загсе Москвы, пишет Супер.ру.

Грандиозная подготовка к свадьбе началась еще с самого утра в отеле Radisson, что в сталинской высотке гостиницы "Украина". Ксения вышла навстречу к своему жениху Курбану Омарову, подъехавшему к гостинице на черном Mazeratti.

К загсу влюбленные приехали уже на автомобиле "Роллс-Ройс". Пара не скрывала своих нежных чувств и открыто выражала их на глазах у зевак и журналистов. Жених крепко обнимал свою избранницу и одаривал ее поцелуями. Уже в стенах государственного заведения невеста строго запретила гостям церемонии снимать происходящее, переживая за конфиденциальность своего праздника. Знаменитость лично опускала поднятые вверх друзьями и родственниками гаджеты и громко кричала: "Я прошу вас не снимать!"

Перед тем как сказать заветное "да", жених ведущей "Дома-2" не мог сдержать чувств и нервно смеялся, веселя шутками присутствующих. К слову, Ксения Бородина, в отличие от своего избранника, с железной уверенностью подтвердила свое решение вступить в брак с Омаровым. Под крики "Горько!" новоиспеченные супруги, ко всеобщему разочарованию, ограничились легким секундным поцелуем.

На выходе из загса молодоженов ждали подружки невесты, едва не повредившие длинный шлейф платья Ксении, а также брутальные друзья жениха. Завидев Ксению и Курбана, гости выпустили в небо облако воздушных шаров. Примечательно, что дочь Ксении Бородиной Маруся и сын жениха не присутствовали на росписи.

Как сообщал "Обозреватель", ранее поклонни переживали, что ведущая "Дома-2" Бородина больна анорексией.

Наши блоги