УкрРус

Известный 63-летний актер рассказал о романе с 25-летней Кристен Стюарт

  • Кристен Стюарт и Лиам Нисон
    1/4
    Кристен Стюарт и Лиам Нисон| © Spletnik.ru

63-летний ирландский актер Лиама Нисон высказался о романе с 25-летней голливудской звездой Кристен Стюарт.

Нисон заявил, что слухи об их отношениях с Кристен считает "нелепыми", передает "Сплетник".

О романе пары заговорили после того, как актер заявил в интервью изданию Irish Independent, что о нашел новую любовь и его избранница звезда первой величины. Назвать имя и фамилию актер, конечно, отказался, потому что не хочет привлекать лишнего внимания к их отношениям.

"Не хочу смущать ее, называя ее имя, она невероятно знаменита. Но я постараюсь порадовать ее. Это так удивительно: простой букет цветов может так много значить в жизни женщины". - сказал Нисон в интервью.

Поклонники начали теряться в догадках: кто же эта таинственная возлюбленная Нисона? Ведь свободных и привлекательных звезд первой величины на самом деле не так уж много, как может показаться.

Фаны предположили, что актер может состоять в романтических отношениях со звездой сумеречной саги - Кристен Стюарт. Инсайдеры уверяют, что видели звезд вместе в ресторане Tao в Нью-Йорке.

Но эта догадка поклонников провалилась.

Таким образом, круг "подозреваемых" сужается. Фанаты делают ставки на других знаменитых актрис, которым уже доводилось пересекаться с Лиамом - на Уму Турман, Сьюзан Сарандон, Дайан Лэйн и Шарлиз Терон.

Будем надеяться, что Нисон изменит своим принципам и мы совсем скоро узнаем имя его возлюбленной. А пока остается только сгорать от любопытства.

Напомним, Наташа Ричардсон, жена Лиама Нисона, скончалась 7 лет назад. И с тех пор актер не был замечен в отношениях с кем-либо.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Кристен Стюарт закрутила роман с девушкой.

Наши блоги